2020款欧规路虎揽胜行政加长版报价详解

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以欧规路虎揽胜为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

欧规路虎揽胜行政大气的城堡式车身、前脸霸气的标志性蚌壳式发动机罩以及醒目的悬浮式车顶,彰显出路虎揽胜的强势与自信。后备箱采用上下分段式设计,并且都配备了电动按钮,关闭不严时,可依靠电吸自动锁死。

备箱豪华的设计是无可比拟的,广阔平坦的空间不必担心外出行李的存放。车顶部尖锐的棱角设计以及狭窄的缝式前后灯组都是新车的外观亮点。

精心打磨的金属质感饰件,不但触感舒适,而且造型精妙,与奢华皮质、木质饰面相得益彰,进一步凸显了座舱的时尚魅力。

路虎揽胜行政中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净优雅,散发出安详平静的感觉。新款路虎揽胜行政内饰一如既往的精致内敛,如同绅士。

路虎揽胜行政座椅十分豪华,皮革做工都十分不错,换代后的揽胜愈加 风雅 。座椅用顶级真皮包裹,不再像老款一样选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉。

2019款路虎揽胜行政3.0搭载机器增压直喷发动机,8挡手自一体变速箱采纳旋钮式操纵,升挡对比踊跃,且平顺性卓越。最大功率:380马力(250千瓦)/6500rpm,最大扭矩:450牛·米/3500-5000rpm。路虎揽胜行政加快进程当中除了策念头的声音和推背感,几近没有过剩感觉地到达 了100公里/时。

19款路虎揽胜行政欧规版的内饰设计依然是讲究绝对的精致,所有关键驾驶信息一目了然,而精湛的实木装饰则与高级真皮完美融合,相得益彰。驾驶席按键区各个按键手感较为清晰,各按键距离设计合适,不会发生误触现象。方向盘采用四幅式设计,双喇叭按钮设计比较靠内侧,当然多功能方向盘上集合了很多功能,不仅带有音响音量调节、定速巡航控制,还配备车载电话的控制。

19款路虎揽胜行政配备的全景天窗也带给消费者者更自由的驾驶感受。路虎揽胜行政版首次引入了“双画面”触摸显示屏技术,在乘客观赏DVD电影的同时,驾驶者可以观看导航指令,而这一切都发生在同一屏幕上。方向盘力度比较轻,这使得驾驶比较轻松,即便原地打方向也不费力。新款揽胜行政3.0T匹配了全新一代的全地形越野四驱系统,在和分动箱的配合下,越野性能更加强悍

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车欧规路虎揽胜有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津骏骑汽车

电话:152 2267 8713(同微信)

地址:滨海新区保税区东方大道138号鑫益程大厦一楼展厅

电话:15222678713 点击询底价