2020款奔驰V260改装7座商务车现车报价

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的奔驰V级为例,在位于陕西省西安市未央区天台二路天宝轩名车汇的平行进口车专卖体验了这款奔驰V级。

  奔驰梅赛德斯·奔驰V260全面实行国六排放标准,2020款奔驰梅赛德斯·奔驰V260推出改装版车型,可以任意定制化方案。2020款奔驰梅赛德斯·奔驰V260在价格上巨大优势,越来越被普通家庭所接受,三代同堂的二胎家庭在人数上,我想刚好最缺的就是一台功能强大的豪华改装七座版新奔驰威霆。

  

  梅赛德斯·奔驰V260后座舱样式使用相同的车身颜色,窗帘使用迈巴赫(Maybach)手动黑色丝绸窗帘,并且侧壁也使用Nanmu单板。吸顶灯采用了最新的梅赛德斯·奔驰·迈巴赫天花板,给人一种大气而不是发粘的感觉,但是却具有舒适的感觉。

  

  奔驰V260的第二排座椅使用梅赛德斯·迈巴赫VS680授权的特殊座椅,可支持28种电动调节。该航空座椅(具有360度旋转,通风加热和160度电动斜躺功能)还配备了两个迈巴赫头枕。15222678713

  

  高光泽的中网,坚固的楔形天使翅膀LED照明灯和黑色的汽车漆衬托而成的V级商务车,与商务车的镇定与节制相得益彰,不缺少充满活力和好玩的家。可以说具有业务属性和家庭功能的MPV很少见。

  

  全新梅赛德斯-奔驰V260的整体造型延续了面向家庭的设计语言,最明显的变化是大灯组,三排LED日间行车灯像流星一样从天上滑下来,配备MULTIBEAM系统的全LED自动大灯也反映了新车的全部技术感,除了前灯变得更加具有未来感之外,大面积镀铬格栅也使这款新车变得极为豪华15222678713

  

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款奔驰V级性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车奔驰V级已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:陕西天宝轩

电话:15829697229(同微信)

地址:陕西省西安市未央区天台二路天宝轩名车汇

电话:15829697229 点击询底价