20款奔驰V250商务报价 顶级奢华精心打造

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以墨版奔驰V250为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津港保税区太平洋国际汽车城H16-H18,在天津金甲汽车的推荐下,全面体验了一次墨版奔驰V250。

  

  20款奔驰V250在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则彻底不一样了,而用在一款MPV上仍是让车内一下子变得巨大上了许多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比方仪表盘、方向盘和多媒体体系等,这也让它逐步脱离之前很像是一款商用车的形象。

  

  2020款奔驰V250 2.0T汽油加长5.37米车型硕大的实心奔驰LOGO与高光泽中网相融合,凌厉的楔形天使翼型LED照明灯,加上黑色车漆的烘托,V级商务房车,既符合商务车沉稳内敛,又不乏家用的动感与生机。 车侧及车尾部份加入了钣件的折线设计,尾门为一键式电动开启,六边形的后风挡、以及尾灯内部构造等设计也更为时尚。

  20款奔驰V250在内部装潢上也进行升级,车体提供真皮、Alcantara以及木材和碳纤维多种材质可供选择。而MPV车型看中的合金踏板、合金门把手以及内装台板等这款车都有所配备。科技配置还有AppleTV、两个独立15.6英寸显示屏、蓝光播放器以及DVB-T信号接收系统等。

  

  优质的驾驶体验,从进入奔驰进口奔驰V250 商务车改装商务车驾驶舱的那刻便已开启。进口奔驰V250 商务车改装豪华紫色内饰搭配精致饰板,让优雅与尊贵浑然一体。进口奔驰V250 商务车改装配备的多功能方向盘,确保驾驶者在注意力集中于路面或需双手控制方向盘时,亦可轻松通过拇指按动实现多种操作。进口奔驰V250 商务车改装驾驶舱正中的8.4寸大屏用于显示驾驶室管理和数据系统信息,借助声控系统,驾驶者可用语音形式对系统发出指示,轻松获取道路交通信息,让形成尽在掌控。

  

  进口奔驰V250 商务车改装高顶隔断7座商务车后舱前为两个独立航空座椅,第二排座椅安装进口首席航空座椅,加热通风按摩功能齐全,最大限度的减缓您的乘车疲惫。八向电动调节:电动头枕,电动腿托,前后电动调节,电动靠背调节。

  

  奔驰V250LMAIBAHE BAN 凭借行政座椅,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也能够完全放松。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最大倾斜角度为 43.5 度。一个附加的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。配备电动可伸出式脚踏板时,能够创造出一个适合睡眠的舒适座椅角度。当座椅靠背倾斜度较大时,可以通过一个气垫增强乘客的安全保护效果。

  

  符合人体工程学设计的按键,能够方便驾驶者更加直观地操作。配备的电子助力转向,使方向盘的转向操作更加轻松,同时提升了驾驶的操控性与安全性。中控部分搭载COMAND人机交互系统与配备的8.4英寸悬浮式立体屏科技感十足,以及COMAND系统不同的人性化操作方式,可通过其获得驾驶者所需的各类信息与功能。其导航、电话、音频、视频以及众多功能均清晰地呈现在驾驶者眼前,一目了然,更方便操作。

  

  新款奔驰迈巴赫VS680在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则彻底不一样了,而用在一款MPV上 仍是让车内一下子变得巨大上了许多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比方仪表盘、方向盘和多媒体体系等,这也让它逐步脱离之前很像是一款商用车的形象。

  

  

  

  动力方面,2020款奔驰V250搭载M274 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),动力调校上与GLC相同,配备该汽油发动机也是国产车型特有的。7G-TRONIC变数箱我们也不陌生,带有手动模式和ECO、舒适及运动三种驾驶模式。底盘采用了AGILITY CONTROL敏捷操控技术的悬挂系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性,在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款墨版奔驰V250性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车墨版奔驰V250已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津金甲汽车

电话:18526437608(同微信)

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H16-H18

电话:18526437608 点击询底价