中东版2020款丰田穿越者2700现车实拍

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津自贸试验区天保大道210号太平洋国际汽车城C10的天津先辉国际,仔细体验了一次平行进口车中东版丰田穿越者。

丰田穿越者是一款不折不扣的硬派的SUV其价格也是有巨大的竞争优势,哪怕是国内的一线品牌合资SUV跟它们相比,穿越者也丝毫不落一丁半点。穿越者拥有一个非常魁梧硬朗的身形,外形看起来甚至要比汉兰达和普拉多还要大,但实际上穿越者的尺寸要比这两款SUV更小一些。

20款丰田穿越者是一款条件优越的休闲越野车,整体大气型设计将车子的气质提升,车身突出强悍之劲,犹如一头在都市里狂奔的犀牛。车身两侧微凹的车身给霸气的丰田穿越者增添一抹动感。

20款丰田穿越者内部空间的舒适性展现着奔跑者除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。仪表盘只是单纯的双筒造型,没有多余的点缀,中间的显示屏简单易懂。

20款丰田穿越者2700中东版方向盘多功能丰田穿越者上深下浅的配色搭配银色饰板一直是丰田标志性的内饰风格,穿越者的内饰充分印证了这一点。娱乐配备上表现不错,中控屏幕集合的功能较多,能为乘客提供较为多样化的选择。

20款丰田穿越者2700非承载式车身、前双叉臂、后多连杆整体桥悬架、四驱系统,以及和霸道同款的2.7L发动机,这些配置同时保证了穿越者的强悍越野能力。如果你需要一辆越野能力和舒适性都兼顾的硬派SUV,但是没有太多预算买霸道,那么这款平行进口丰田穿越者一定是你的菜。

20款丰田穿越者2.7L用的是丰田2TR-FE16活门双顶凸轮轴的引擎配备先进的VVT-i技术,2.7升的引擎容量,最大扭矩 246/3800 N m/rpm,最大功率 为120/5200 KW/rpm,轴距2790 mm。动力输出和行车反应都相当敏感,在低至中转速就能输出颇大的扭力,燃油系统为电子燃油喷射式。

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款中东版丰田穿越者性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车中东版丰田穿越者已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津先辉国际

电话:18222913123(同微信)

地址:天津自贸试验区天保大道210号太平洋国际汽车城C10

电话:18222913123 点击询底价