中东版进口三菱帕杰罗劲畅现车配置介绍

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于昆明市官渡区经开区国际汽车城D-04号的昆明陆翔众城汽车,仔细体验了一次平行进口车中东版帕杰罗·劲畅。

  近日店内获悉:去年三菱帕杰罗以0.45万辆的战绩一跃成为2018年平行进口车销量榜的第八名,成为最大的黑马。不过今天要说的帕杰罗劲畅和帕杰罗没有太大关系,就像揽胜行极光、揽胜星脉和揽胜也没有太大的关联。经过全新改款的19款三菱帕杰罗劲畅更受欢迎,特别是8AT 超选四驱系统非常吸引人,而且价格仅22万,还买丰田穿越者吗?感兴趣就看看新款帕杰罗劲畅怎么样吧。

  19款德菱帕杰罗(劲畅) 3.0V6 超选四驱 配置: 8速、七座、天窗、进口SUV、非承载式车身(大梁)、18铝轮,EBD 动态稳定,自动空调,真皮多功能方向盘,方向盘换档拨片,陡坡辅助,电动折叠镀铬后视镜,雷达、无钥匙进入、一键启动系统(智能卡),航空踏板,后排双USB接口,透镜大灯、雾灯、手动带腰部支撑、电子手刹、中控屏、彩色仪表、自动空调、6喇叭、黑钢琴面版,配置以实车为准!

  帕杰罗劲畅的前身是三菱L200皮卡平台,最直接的竞争对手是丰田穿越者,值得一提的是穿越者的前身是海拉克斯皮卡平台,两者同都是皮卡出身的越野车,渊源还是比较深厚的。穿越者以皮实耐操出名,在东南亚称霸一方,风头一度压过劲畅。劲畅经过第三代的更新换代,目前只能在平行进口车市场上购买,只可惜市面上现车资源少,大多都是期货。下面看看新款帕杰罗劲畅有什么配置吧。

  因为19款帕杰罗劲畅都是高配铝轮版,所以内饰方面相比穿越者要豪华且丰富不少。标配6.1英寸的中控彩屏和高级的丝绒座椅,同时还自带天窗,对于硬派越野车来说也是相当豪华了。再加上30万左右的价位和丐版穿越者都差不多,可以说是在亏本卖车了。对比之下帕杰罗劲畅的性价比还是吊打穿越者的,等现车到店后再看帕杰罗劲畅有怎么样的表现。

  帕杰罗最牛的一点就是采用超选四驱系统,类似上一代路虎揽胜的半大梁结构,越野能力强悍,而新款劲畅同样采用了第二代超选四驱,和帕杰罗不相上下。动力则是依旧搭载3.0L发动机,不过变速箱升级为爱信的8AT,对于降低油耗更具优势,这点比帕杰罗V97老旧的5AT还要先进,同时还能吊打穿越者的6AT。

小编了解到,现有平行进口车中东版帕杰罗·劲畅都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车

电话:18088123101(同微信)

地址:昆明市官渡区经开区国际汽车城D-04号

电话:18088123101 点击询底价