20款丰田兰德酷路泽4500中东版现车特价

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是兰德酷路泽4500中东版,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津市保税区京门大道泓源汽车城的平行进口车专卖,在天津博奥海通平行进口总店工作人员的介绍下,详细体验了这款兰德酷路泽4500中东版。

丰田酷路泽虽然外形朴实低调,但“陆地巡洋舰”的名号可是无人不知无人不晓。从诞生至今,兰德酷路泽已经走过了60多个年头,60年对于一款越野车系来说足够积累下令人敬佩的历史,进气格栅一定是最容易被发现的运动元素,兰德酷路泽是青藏高原的一道随处可见的人造风景,其皮实抗造、强大的综合性能经受住了大西北最严酷的考验。丰田酷路泽4500柴油版性能又会怎样呢?

20款丰田酷路泽4500柴油中东版霸气的外观用言语不足以诠释的,稳重之余又不乏充沛的运动精神,全新设计的 保险杠和进气格栅使其前脸更具有动感,不怒自威。外观秉承丰田家族的大气稳重,车辆配置一应俱全,越野能力和公路巡航都有出色的表现。20款丰田酷路泽4000车梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了40和20,辅助驾驶技术非常强大。依旧是非承载式车身搭载KDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。

20款丰田酷路泽4500柴油内饰设计上,中控台设计更加简洁,各个功能按键清晰明了,车内布局宽敞,后排座椅舒适,乘客不会感到丝毫拥挤感。没有繁琐的布局,让人一看就觉得很干净整洁。没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨,真皮内饰,显得更加精致。

20款丰田酷路泽4500车内乘坐、载物空间均极为优秀。酷路泽4500座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让-乘客有一种 宾至如归的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞-的腿部空间。新款酷路泽4500就像是如履平川的移动大宅,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

20款丰田兰德酷路泽4000分为四种排量:4.0V6、4.6V8、5.7V8以及4.5V8柴油。这其中,销量最大的是4.0,也就是酷路泽4000。长*宽*高(mm):5095*1980*1890 轴距:2850 mm 满载质量:2600KG.4.0LV6发动机,275马力 202KW 394NM,六速手自一体变速箱。

20款中东版丰田酷路泽4500 在保持简洁大方的同时更显流畅,蹭条以及尾部组合灯设计均有优化更新。新的外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。

20款中东版丰田酷路泽4500舒适的内饰则展现了丰田兰德酷路泽4500的另一面,没有繁琐的布局,让人一看就觉得很干净整洁。没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨,真皮内饰,显得更加精致。仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,而中控台则换成了具有磨沙手感的金属板件,尽显豪华质感。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。

总而言之:20款酷路泽作为丰田旗下最著名的越野车之一,兰德酷路泽可谓是有口皆碑,超高的可靠性和稳定性让它受到了人们的信赖,强大的越野能力让它可以在各种路面应付自如。对于既追求驾驶乐趣又想要经济的人来说,丰田酷路泽4500是不错的选择。

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款兰德酷路泽4500中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车兰德酷路泽4500中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津博奥海通平行进口总店

电话:16622502394(同微信)

地址:保税区京门大道港口车城368号

电话:16622502394 点击询底价