2020款奔驰GLS450迈巴赫加长版试驾体验

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以加版奔驰GLS450为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

进口加长定制版四座奔驰GLS450迈巴赫内饰车身总长5.98米;宽为1954mm,高为1980;并且中规的GLS450也是延续了老款的333匹的马力美规奔驰GLS450则是362的马力;并且新款车型车身也比老款的GL450更长一些,轮毂则是从双五福变成了单五幅的轮毂更漂亮和精致了很多。

5.98米奔驰GL450加长越野车一经推出受到世界范围内精英人群的高度关注及追捧,其特立独行的设计风格、无可比拟的完美手工装配工艺、梦幻般的奢华品质、百年汽车工艺的沉淀及超高性能使其在豪华汽车领域内独树一帜;更多详情请咨询文章底部经销商电话:18088123205杨经理(同微信)

四座加长版奔驰GLS450全新计划的三辅式真皮方向盘及换挡杆在手感与表面方面堪称完美。所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以按照搭车用处任意立起或折叠,以便有更富余的后备箱空间。奔驰GLS450仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。

四座加长版奔驰GLS450动力概述:搭载了9AT的新变速箱,这套变速箱顺滑、快速,GLS450的3.0T动力已经非常够用,配合9AT变速箱,动力感受非常接近GLS550的4.7T版本,况且3.0T的GLS450版本性价比要好的多,是最推荐购买的车型。加速性能:加速能力突出,拖拽力7500磅,也属于比较优秀的成绩,仅次于凯迪拉克总统一号相媲美的这种美式全尺寸SUV。

四座奔驰GLS450在细节之处体现家族化风格依旧明显,车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。带雷测的发光三叉星标,360度环影,高速行驶时车距自动保持,安全系数大大提升。更多详情请咨询文章底部经销商电话:18088123205杨经理(同微信)

加长版奔驰GLS450它的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。全新款奔驰GLS450美规版刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。

加长版奔驰GLS450加长版5.98米车身手工打造 迈巴赫内饰绝对的亮点,整个车内几乎被真皮包裹起来,缝合线非常均匀,车门与中控台之间的搭配相当流畅,这足以表现出装配工人们手艺的精湛,可以说只要我们能摸得到的地方,绝大部分都是真皮,剩下的就是实木和金属的装饰件了。

四座加长奔驰GLS450加长采用4座椅格局,2个电动隐藏座椅 中央电动吧台组合.后车舱的豪华程度堪比私人飞机般豪华,柚木地板铺设,车身牛皮包裹,局部格棱纹设计处理。大面积的雀眼枫木装饰使内饰奢华感倍增。在吧台下方还有一张隐藏式电动商务会议桌。咨询电话在下方

 

不知不觉一下午过去了,小编对加版奔驰GLS450也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城名车

电话:18088123715(同微信)

地址:昆明市经济技术开发区玉缘路双创大厦底商(昆明陆翔名车)

电话:18088123715 点击询底价