欧规2020款路虎揽胜运动加长版现车销售

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是欧规路虎揽胜运动版,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津保税区太平洋汽车城一楼国际名车汽车广场的平行进口车专卖,在天津金翔汽车总店工作人员的介绍下,详细体验了这款欧规路虎揽胜运动版。

新款路虎运动3.0柴油轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身。2019款揽胜运动版几乎每个外观细节都经过精心设计和打磨,只为打造更简约更具流线型的动感车身。设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适顶级、精准的驾乘体验。

新款运动中控台分工明确,也没有过多的按键,熟悉后便很好上手。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。座椅做工则使用了双缝合线处理,虽说座椅的包裹性一般,但乘坐感觉非常扎实。路虎揽胜运动版的硬盘式导航系统改进了软件的架构,在路线计算、引导功能和系统可靠性方面得以提升。

新款揽胜运动3.0柴油空间操纵率也大幅提提升,新式的牛津打孔真皮座椅和空间布局带来良好的乘坐舒适感。路虎揽胜运动版四温区自动空调可为驾驶位、前排乘客位和后排左右两侧座椅分别提供单独的温度控制。LED金属包裹的车门内把手和储物袋周围增添了雅致的光环,为座舱更添了华贵质感。

新款路虎揽胜运动版搭载了3.0L V6机器增压发动机,与其立室的均是8速手自一体变速箱。3.0V6机械增压动员机最大功率250kW(340ps),最大扭矩450 N?m(3500-5000rpm)。长*宽4851 2073 1781路虎揽胜运动版团体的扭转无疑会对年青消费者更具吸引力。声张着豪派野性。潇洒的特质沁入你心田深处,有种对它没法割舍的情怀。自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,

2020款路虎揽胜运动版的前脸可以用“焕然一新”来形容。网状结构的前进气格栅取代了现款车型的条幅式,而下部的进气格栅的尺寸也明显加大,具有很强的视觉冲击力。揽胜运动版集四轮驱动系统及创新的全地形科技于一身,彰显越野性能典范。出色的抓地能力和转向性能使揽胜运动版成为动感十足的SUV。 凭借一整套独具匠心的动力科技揽胜运动版能轻松应对各种路况,给您带来更激情澎湃的驾驶体验。

20款揽胜运动版的驾驶座舱,以驾驶员为核心专门打造,给予您较高驾驶坐姿和开阔的驾驶视野,让您驾驭更从容自信,操控车辆更敏锐直观。揽胜运动版采用更为运动的设计风格,拥有更强劲有力的车身线条,整体外观冲击力十足前后重新设计的保险杠让揽胜运动版拥有更低视觉重心,更强运动风范。

全新路虎揽胜运动3.0汽油版基本参数:长*宽*高4851*2073*1781MM发动机:3.0T 385马力(HSE Dynamic)V6 2924MM 油箱容积:105L 最大行李箱容积:1761L,档位个数:8档手自一体最大功率:283KW 最大扭矩:450N.M 最大功率转数:6500,驱动方式:前置四驱 车体结构承载式,百公里油耗:10.2个,百公里加速度:

新款路虎揽胜运动版的前脸可以用“焕然一新”来形容。网状结构的前进气格栅取代了现款车型的条幅式,而下部的进气格栅的尺寸也明显加大,具有很强的视觉冲击力。同时左右两侧的雾灯也更加宽大,前保险杠也进行了更新,看起来运动气息更加浓烈。新车的尾部造型并没有过多的改动,只是在细节放进行了一定的调整。相比现款车型,尾灯同样采用了全新样式,内部结构发生了变化而全新的造型也为尾部增加了质感。此外,底部的双边共两出的排气管设计也改成了镀铬长方形的造型,在视觉效果上也提升了美感。

款揽胜运动版的运动指挥官式驾驶座舱,以驾驶员为核心专门打造,给予您较高驾驶坐姿和开阔的驾驶视野,让您驾驭更从容自信,操控车辆更敏锐直观。揽胜运动版采用更为运动的设计风格,拥有更强劲有力的车身线条,整体外观冲击力十足。前后重新设计的保险杠让揽胜运动版拥有更低视觉重心,

选装的奢华半苯胺真皮第一排座椅并带座椅记忆功能,会记住您的座椅偏好设置,还可加配按摩功能,让驾驶员和第一排乘客乘坐更舒适。揽胜运动版中控区域采用了全新设计的触控液晶屏,并匹配Touch Pro Duo信息娱乐系统,功能十分强大,而倒车及车侧影响、自动泊车辅助等也都可以在上面进行操作。而空调区域的变化则最为明显,该区域将此前的按键及旋钮的操控改为全液晶屏触摸式操控,大大提升了内饰十足的科技感。路虎揽胜运动版还为后排提供了10英寸的显示屏,方便后排乘客也能享受车内的娱乐系统。

揽胜运动版为驾驶员和乘客提供更舒适的驾乘感受。精心设计的内部空间富有现代气息,第一排座椅提供更强支撑和更多功能,可选配奢华半苯胺真皮座椅。双屏尊享触控车载信息娱乐系统集成直观、先进的技术,可提供丰富的信息和娱乐功能,确保您一路畅享旅程。5座椅布局,最多可容纳5人乘坐,有两个座椅隐藏在行李舱盖板下,使用灵活方便。行李箱空间几乎不受影响。同事第二排座椅可前后移动,

为避免座舱过热并尽量减少对空调的需求,乘客离车并锁车门后,电动遮阳帘会自动遮蔽天窗。感应式天窗电动遮阳帘可直观识别前进/后退手势命令,让驾驶员更专注驾驶。全新路虎揽胜运动3.0汽油版基本参数*4851*2073*1781MM发动机:3.0T 385马力(HSE Dynamic)V6 轴距:2924MM 油箱容积:105L 最大行李箱容积:1761L,档位个数:8档手自一体,最大功率:283KW 最大扭矩:450N.M 最大功率转数:6500,驱动方式:前置四驱 车体结构:承载式,百公里油耗:10.2个,百公里加速度:7.1秒,最高车速:210(km/h)。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车欧规路虎揽胜运动版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金翔汽车总店

电话:18222755188(同微信)

地址:天津保税区太平洋汽车城一楼国际名车汽车广场

电话:18222755188 点击询底价