2019款丰田超霸4.0 LTD加版详细配置体验

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解加版丰田超霸,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口加版丰田超霸的竞争力到底在哪?

2019 款丰田超霸整体设计风,不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。外观越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛,丰田超霸拥有非承载车身以及各种硬派设计的丰田超霸,越野能力毋庸置疑。对于这样一台SUV来说,也是一款地地道道的越野车型。丰田超霸车型是鲜为人知的一块硬派SUV, 同为丰田旗下,只是目前在国内的宣传不够,但是并不能埋没他的真正实力,超霸比霸道宽,比霸道稳,比霸道做工精致,舒适性与操控性都强于霸道。接近角、离去角、最小离地间隙远超霸道。

2019 款丰田超霸4.0 LTD 加版 现车配置:5速,7座,全时四驱 中央差速器,天窗皮革座椅,8气囊 6.1英寸触摸屏,15个喇叭 JBL音响带低音炮 多功能方向盘 20轮,无钥匙进入 无钥匙启动,踏板双区自动空调 AVN高级导航 前座加热和通风 驾驶员座椅记忆,前后雷达 主驾驶8项电动调节副驾驶4项电动调节 电动垂直滑动后窗 12V电源5个,巡航控制 车库门开闭器。镀铬门把手镀铬格栅,X-REAS运动悬架 全尺寸备胎,自动头灯

从侧面来看,车身敦厚,线条硬朗,轮毂的眉眼有点像牧马人,眉眼与下腰线融为一体围绕车身,整体来说比牧马人来得耐看,特别上方粗壮的C柱更是给人一种越野 的气息。尾部设计简洁,没有过多的花哨设计,却有点陆地巡洋舰的设计元素,保险杆下方的银色护板和前脸相呼应,很有造诣。

进口超霸4.0中控面板及方向盘与丰田霸道很是类似,这一点倒是继承了丰田家族的血统。新车座椅的腰部舒适性如果没有达到您的要求,就可根据需要左右按动,这时椅背下方就会微微突起,以填充您腰部的空隙,保证让您达到最舒适的驾姿。

丰田超霸内饰整体变化不大,中控面板采用了更多的亮面设计,仪表盘与液晶屏的背光颜色也有所调整。丰田超霸深色中控台搭配银色面板让这款车看起来很简洁。丰田超霸直立式中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性。搭载陆巡4.0同等发动机强劲动力堪称越野神器。

丰田超霸新车为五门设计,进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,能够提供良好的前方视野,新车座椅的腰部舒适性如果没有达到您的要求,就可根据需要左右按动,这时椅背下方就会微微突起,以填充您腰部的空隙,保证让您达到最舒适的驾姿。

丰 田超霸动力搭载一款经过重新调校的4.0L V6发动机,其最大输出功率可达270马力,峰值扭矩384牛米。此外还可以搭载另外一款排量2.7L的四缸发动机,最大输出功率为157马力,峰值扭矩 为246牛米。这两款发动机匹配的是一台5速自动变速器,与普拉多系列的全时四驱不同,4Runner(超霸)采用的是分时四驱系统。

19款丰田超霸4Runner整个车身造型看起来较为方正,而方正的轮框设计看起来也更加硬派,宽大的D柱更是增加了几分硬汉的味道,不过还是那句话,这个汉 子相比普拉多真的要细腻许多,车身尺寸方面,这辆车的长宽高分别为4823*1925*1985mm,轴距2790mm,外观尺寸长度和普拉多基本一样, 车子比普拉多矮一点,宽一点。车重2190公斤,可能少两个座位,略轻50公斤。是标准五座的,七座选装,但后备箱比较高,选装第三排肯定很狭小,五座车 后备箱有大型的储物暗格。车身线条平整,四四方方的感觉让流线车身泛滥的马路上增添一道别样的风景。

小编了解到,现有平行进口车加版丰田超霸都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津亚迅国际平行进口车

电话:15028135333(同微信)

地址:天津市保税区太平洋汽车城

电话:15028135333 点击询底价