全新一代2020款墨版奔驰G63AMG现车详解

近日有位朋友私信小编咨询有关墨版奔驰G63AMG的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津市滨海新区海滨六路78号的天津宏越汽车滨海店,详细了解了一番。

全新奔驰G63的外观依旧延续了经典的“方盒子”造型。20款奔驰G63AMG运动又独特的外观造型设计,经过重新设计的前进气格栅与两侧圆形大灯相互呼应,整个前脸的造型更为抢眼。进气格栅的多幅式镀铬采用了镂空的设计,保险杠也经过了重新的设计,让新款大G63的前脸看上去更为粗犷,氙气大灯下方还增添了时下流行的LED日间行车灯设计,看起来更具时尚感。尾部变化不大,排气被设计成了隐藏式,一样的经典外挂式备胎得以延续,尾灯内部也同样加入了LED的光源来提升时代感。

奔驰G63新车的头灯及保险杠两侧均采用了内切式设计,且边缘处与轮眉相融合,“复古”之余也增加了些许时尚元素。圆形头灯也得以保留,并将头灯组升级为全LED光源。而翼子板上的V8字样也表明了它搭载的是4.0T V8双涡轮增压发动机。B柱上还隐藏了sch ckl Proved徽章,这也代表着它通过了奔驰G专属的测试场地:奥地利sch ckl山峰的测试。此外,倍耐力 SCORPION轮胎也更好地平衡了越野与公路的性能。

奔驰G63无论是轰鸣的排气声浪,还是枪栓般的车门上锁声音都会令人心旌摇荡。初次接触G63的车迷需要一段时间来适应它的坐姿和近乎垂直的挡风玻璃,而一旦熟悉之后,你就会彻底沦陷于它宽大的座椅中。豪华精致的真皮包覆提供了足够的舒适性和支撑性,通风和加热功能让乘客免受高温和寒冷的煎熬。中控台多处均采用碳纤维材料覆盖,带彩色TFT显示屏的AMG仪表盘、AMG主菜单和单独的挡位显示器以及采用白色照明的AMG门槛。名贵的选材及精湛的内装令人拍案叫绝。

奔驰G63经过全新改款内饰豪华气派,卓越的品质和精致的工艺在车内体现得淋漓尽致,对细节的精益求精是内饰设计中的重要原则。车内采用深色调与桃木装饰,黑色真皮运动座椅非常舒适,方向盘以高档真皮包裹装饰,触感极其细腻。配有桃木装饰的操控台,稳重大气,同时提高了整体的质感。

奔驰G63的长宽高分别为4817/1969/2187mm,轴距为2890mm,轴距比老款增加了40mm,虽然不多,但是极大的增加了该车的内部的空间,而且该车长宽高也比原来的G63更加大,全车采用了钢铝设计,车身重量减轻了170kg,强度反而增强了55,极大的提升了该车的性能。相信许多车主愿意看到的,车内的空间越大,车的性能越强。

20款奔驰G63AMG弃用了上代5.5升v8发动机,搭载的是4.0升v8双涡轮增压发动机,最大马力达到585匹马力,变速箱也由原来的7速改为9速,带来的直接体验就是加速更线性,动力输出更凶悍,四轮驱动、三把差速锁、双叉臂独立前悬架、自适应可调节阻尼来为其锦上添花 。

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款墨版奔驰G63AMG性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车墨版奔驰G63AMG已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津宏越汽车滨海店

电话:15602144445(同微信)

地址:天津市滨海新区海滨六路78号

电话:15602144445 点击询底价