纯进口2020款日产途乐Y62中东版试驾体验

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解日产途乐Y62中东版,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口日产途乐Y62中东版的竞争力到底在哪?

  车型:2020款中东版途乐XE 4.0

  颜色:白/黑,黑/黑

  配置:新款包围,双LED灯,前四后四电眼,拖钩,七座丝绒手动座椅,2气囊,底挂备胎,冰箱,巡航,多功能方向盘,大屏,自动空调,18铝轮,多地形模式,电折镜,尾翼,脚踏,金属漆,智能卡,一键式启动。

  日产途乐Y62中东版4.0巨大的躯体愈加大气磅礴的气质所吸引,在硬派风格的底子上,充实演示出了自身的怪异魅。日产途乐作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。

  日产途乐Y62中东版4.0巨大的躯体愈加大气磅礴的气质所吸引,在硬派风格的底子上,充实演示出了自身的怪异魅。日产途乐作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。

  平行进口中东版20款中东版途乐Y62 4.0仍然为三排座车型,内饰整体风格豪华,同时内饰风格任然延续了日产家居化的设计,以黑色调为主,中控台全部采用真皮包裹,融入全新的桃木内饰,奢华的同时更加有质感营造出了豪华惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。

  日产途乐底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。全新途乐的造型绝对可以称的上是全尺寸SUV中最突出个性的车型,想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉。

  20款中东版日产尼桑途乐4.0XE作为陆巡、霸道的最大竞争对手,日产途乐一直被越野发烧友称为“沙漠王子”。事实上,丰田陆巡和日产途乐都在1951年诞生的。而正是从那一年开始,这两款硬派越野SUV就逃离不了互相竞争的命运。相比大家不熟悉的途乐,它本身也拥有了非常强大的越野性能。正是因为其皮实、耐操以及强悍的越野脱困能力,途乐也被选为联合国维和部队的官方用车。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款日产途乐Y62中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车日产途乐Y62中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:誉翔瑞天津分公司

电话:18822229930(同微信)

地址:天津自贸区汽车城

电话:18822229930 点击询底价