全新一代兰德酷路泽4000中东版体验评测

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以中东版兰德酷路泽4000为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到昆明市官渡区玉缘路双创大厦一楼昆明陆翔名车,在昆明陆翔众城汽车总店的推荐下,全面体验了一次中东版兰德酷路泽4000。

  20款酷路泽4000GXR 遥启大屏倒影 颜色:白米 配置:底挂,两气囊,遥启,天窗,主驾驶电动座椅,智能卡一键式启动,氙灯LED ,镀铬中网,雾灯带镀铬,18轮,胎压监测,航踏,转向边灯,多功能方向盘,巡航,桃木内饰,冰箱,大屏,倒影,自动空调,中差速锁,低速儒行模式,七座丝绒座椅,金属漆,拖钩

  20款丰田酷路泽4000增添了许多运动气息,中网由老款的三道镀铬亮条替换成了现在得一道半镀铬亮条,大包围也由原来的正八字替换成了倒八字,为这位硬汉增添了不一样的色彩,饱满的车头、浮华而不骄躁,粗犷的进气格栅,霸气却不张扬。

  中东版丰田兰德酷路泽4000的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格栅和不同色的前保险杠,王者傲视一般霸气。大嘴样式的设计只有在丰田的豪华SUV中才能见到,新车稍作改动的 进气格栅与配有LED日间行车灯的氙气大灯所勾勒出的轮廓散发几分奢华。

  兰德酷路泽4000舒适豪华的内饰则展现了丰田兰德酷路泽4000的另一面,没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨,真皮内饰,显得更加精致。丰田酷路泽4000仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,而中控台则换成了具有磨沙手感的金属板件,尽显豪华质感。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。

  20款丰田酷路泽4000内饰似乎多了不少机关暗器,等待你去探索。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。内饰在视觉效果上提升也非常明显,拼色真皮内饰,显得更加精致,有品质感。

  20款兰德酷路泽4000长*宽*高(mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm 满载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18 最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱 油箱容积:138L 气缸排列形式:V 综合油耗:13/100KM 驱动方式:全时四驱 发 动 机:前置 最高车速:190KM/H 气 缸 数:6 每缸气门数:4 马力:275。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车中东版兰德酷路泽4000有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车总店

电话:18213539296(同微信)

地址:昆明市官渡区玉缘路双创大厦一楼昆明陆翔名车

电话:18213539296 点击询底价