2020款兰德酷路泽5700中东版现车特价

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于昆明市官渡区玉缘路双创大厦一楼昆明陆翔名车的昆明陆翔众城汽车总店,仔细体验了一次平行进口车兰德酷路泽5700中东版。

20款丰田兰德酷路泽5700限量版顶配采用了全球首创的CrawlControl技术。丰田兰德酷路泽5700悬架方面则是将前悬架从扭力杆式变为螺旋弹簧式悬架。配置在功能上又上了一个新的台阶,后视镜增加了新的功能,在您倒车挂倒档的时候,后视镜会自动向下调节此外,驾驶员是无法使空气悬架在自动升降过程中进行中断的。开着一台越野性能如此强悍的丰田酷路泽5700进藏,您尽可大胆挑战西藏最险的路途,享受征服的豪迈与快感。

更多内容可关注文章底部电话 领略津港更多实车体验。

20款丰田兰德酷路泽5700延续陆地巡洋舰的精髓,增加了多地形驾驶辅助可选系统(MTS),犹如王者傲视一般霸气。凝结了越野车型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。

酷路泽5700 20款 VXR 12气 KDSS

20款酷路泽5700新款车型VXS 12气带KDSS系统 配置:12气囊,KDSS系统,天窗,大屏幕,倒车影像,电动调节方向盘,4区独立电子可调节空调,前2后4雷达电眼,四门防擦条,镀铬门把手,后视镜镀铬条,氙气大灯,LED日间行车灯,雾灯, 18寸铝合金轮毂,主驾驶多项电动调节,丝绒座椅,多功能方向盘,自动大灯, 后视镜折叠,自动防炫目后视镜,底挂备胎、智能卡,无钥匙进入、无钥匙启动、四区空调、胎压监测、定速巡航、拖钩,彩条,踏板。

20款丰田酷路泽5700整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。不但具有DVD导航,这款车的倒车影像还可以显示在内后视镜上;中央扶手箱还装备了冷藏箱。

20款丰田酷路泽5700VXR应用了一套新的电子机械系统,它能够控制发动机的转速和输出功率,并提供制动。此外,驾驶员是无法使空气悬架在自动升降过程中进行中断的。最受欢迎的还是电子扭矩分配系统,而这个系统属于日本经典技术的全新升级。 丰田兰德酷路泽5700中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信 息系统。

 

小编了解到,现有平行进口车兰德酷路泽5700中东版都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车总店

电话:18213539296(同微信)

地址:昆明市官渡区玉缘路双创大厦一楼昆明陆翔名车

电话:18213539296 点击询底价