2020款进口丰田霸道4000中东版配置实解

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以霸道4000中东版为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  20款进口霸道4000车型是经典豪华SUV的杰出代表之一,虽然几经换代,高贵气质和使用性能始终不减,兼具豪华轿车的奢华,也具有越野车的实用性。上个世纪九十年代,大名鼎鼎的四驱之王兰德酷路泽迎来了一个新的分支——丰田霸道4000。车如其名,在丰田霸道面前从不会出现无路可走的境况。霸道4000为越野而生,穿越崎岖与险峻,将伟岸的身影深深地印入世人的记忆中。

  

  20款丰田霸道4000是丰田旗下的一款大型SUV,丰田霸道凭仗其良好的越野机能和优良的外观计划和其超高的性价比为其在竞争如斯剧烈的越野车市场夺得冠军,车型如同名字一样,非常的霸道。丰田霸道4000中东版纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。位于保险杠两侧的圆形雾灯更加的简洁直观,拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神。全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现对完美的追求。

  

  2020款丰田霸道4000中东版报价,霸道4000配备定速巡航、底盘起落、上下坡辅助底盘以及和谐调校的底盘,实现了公路行驶和越野性能的最佳结合。自在应答着170多个国家的地域环境,深受追捧。新车具有了上佳的公路驾驶性能和高档车的舒服性能。

  

  动力强劲,配置更高,打破了日系车低配置的概念。随着我国对排放标准的严苛,这款传奇车型或许成为绝唱。不要等错过了,追悔莫及。

  

  2020新款霸道4000的车头延续了其品特质,采用了镀铬的中网,两侧配有卤素大灯。侧面,这款车选用了17寸铝合金轮毂,与车身同色电动折叠后视镜、门把手,另外,它下方还配备了黑色的踏板。车尾方面,它尾灯的设计非常突出,后尾翼的设计也令它看起来更具运动感,而且,它还配备了小书包。此外,这款车尾门采用的是侧开模式,内部的空间相当宽敞,特别是在把后排座椅放倒之后。足够放下一家人出游所需的物品。

  

  20款丰田普拉多4000中东版人性化的构造和并不粗糙的做工给人很狠恶的亲热感。新款依然圆润饱满的车型,上扬的前大灯,无不诠释这全新丰田霸道的大气与阳刚,外凸的大灯和越发粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性,表面越野车范儿更浓,前脸看上去越发凶悍,总体规划风,不锐意寻求高档。

  

  20款中东版丰田霸道4000动力参数:排量(L):3,956、最高速度(km/h):180、油耗(L/100KM):15L发动机:6缸V型顶置双凸轮轴24气门(连VVT-i智能正时可变气门控制系统)、最大功率:179(243马力)/5200Kw/rpm、最大扭矩:376/3800nm/rpm、燃油系统:电子燃油喷射式、油箱容积:87L排放标准:国五、驱动方式:四轮驱动、转向方式:助力转向式、悬挂方式:前双叉式独立悬架,后四连杆机构式悬架、轮胎:265/70R16、最小转向半径:5.7米。

  

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车霸道4000中东版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:盛瀛鸿诺天津港总店

电话:17320021166(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区海滨五路102号车主持展厅

电话:17320021166 点击询底价