美规路虎揽胜行政版到店最新优惠行情报价

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解美规路虎揽胜行政版,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口美规路虎揽胜行政版的竞争力到底在哪?

  

  相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编试驾体验了一次美规路虎揽胜 ( 参数 | 询价 | 图片 ) 行政版。总体而言,美规路虎揽胜行政版做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

  

  

  20款路虎揽胜行政版的后排采用独立行政座椅,提供加热、通风、头枕自动调节、后排中控台扶手、坐垫调节、椅背调节和座椅按摩等诸多功能。其音箱也为量身定制,源自英国专业顶级音响Meridian环绕音响系统,确保传达极致的音质体验。

  

  2019款路虎揽胜行政后排基本没有改动,宽裕的乘坐空间,同时乘坐四个成年人也没有问题。整车座椅由顶级真皮包裹,但不再像老款一样选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉,填充物也很充足。因此座椅不论是舒适性还是支撑性都非常到位。

  

  20款美规3.0行政 黑黑4742# 黑曜版 HSE、视觉辅助(抬显、自适应远光灯、氛围灯、前雾灯)21寸9幅黑曜轮、黑色卡钳、前后气候舒适包(前后座椅通风)拖车钩、乌木顶、金属漆、前挡风玻璃独立加热、智能手机连接 手续齐

  

  20款路虎揽胜行政版融合了出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色。路虎揽胜特性非常适合在城市中驾驶,还采用了新研发的铝制底盘结构,并配以重新设计的四轮空气悬挂系统。

  20款路虎揽胜行政的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。路虎揽胜行政欧规版的长宽高分别为4999/2073/1835mm,长度和宽度与现款相比都有所增加,高度略微降低。

  

  

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车美规路虎揽胜行政版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津华夏安邦进口店

电话:13621170056(同微信)

地址:天津港保税区国际汽车城

电话:13621170056 点击询底价