20款丰田兰德酷路泽5700中东版优惠解析

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于昆明市官渡区玉缘路双创大厦一楼昆明陆翔名车的昆明陆翔众城汽车总店,仔细体验了一次平行进口车兰德酷路泽5700中东版。

  20款酷路泽5700整体设计风,不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。外观越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛。

  2020款丰田酷路泽5700前脸简洁大方,精悍帅气,中网采用了全镀铬设计,镀铬并贯穿大灯,大灯看起来更有立体感,镀鉻的前中网与后灯镀鉻装饰加上后镀鉻牌照架显得更具军人般的硬朗气质。接近方形的前氙气大灯带自动水平高度调节和自动清洗功能,对于经常走一些烂路的它来说,是非常实用的装备,同时也能提高一定的安全性。

  丰田酷路泽5700车内上深下浅的新色系搭配,让整个车内相比老款车型温馨的不少,特别是桃木饰条的加入使得车内看起来更“丰田”,也提升整车豪华氛围,内部空间采用了符合人体工学的设计理念。

  20款丰田兰德酷路泽5700悬架方面则是将前悬架从扭力杆式变为螺旋弹簧式悬架。配置在功能上又上了一个新的台阶,后视镜增加了新的功能,在您倒车挂倒档的时候,后视镜会自动向下调节此外,驾驶员是无法使空气悬架在自动升降过程中进行中断的。开着一台越野性能如此强悍的丰田酷路泽5700进藏,您尽可大胆挑战西藏最险的路途,享受征服的豪迈与快感。

  20款丰田酷路泽5700底挂第三排座椅就可以自动折叠放倒以 增加行李厢空间,操作非常方便。如果有必要,第二排座椅也可以放倒,而此时形成的巨大空间。以高度坚固的车架以及强化的悬架系统,越野能力和通过能力都不可小觑。

  20款丰田酷路泽5700几乎没有改变,只是对中控台布局进行了微调,加上木纹装饰作为点缀。中控区域设计合理紧凑,影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款兰德酷路泽5700中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车兰德酷路泽5700中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车总店

电话:18213539296(同微信)

地址:昆明市官渡区玉缘路双创大厦一楼昆明陆翔名车

电话:18213539296 点击询底价