全新进口2020款宝马X5加拿大版性能介绍

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津保税区太平洋汽车城的天津鸿业腾飞旗舰店,仔细体验了一次平行进口车宝马X5加拿大版。

  20款宝马X5外观依旧霸气,设计强劲而锐利,整车尺寸较前款车型略有增大,更大进气口和一直延伸到车头中央进气隔栅的新的冰铜色车底护板,虽然身量变大,但是没有失掉宝马一贯的匀称风骨。

  中规4S店的3.0宝马X5一共上了两款指导价分别是75.99w,84.99w目前各个4S店优惠政策不同,目前加减1w,而平行进口版的宝马X5分为墨版以及加版,墨版性价比高售价不足70,加版配置高,根据客户要求配置灵活,所以平行进口版的宝马X5一直是畅销车型,而目前受国5国6政策影响,7.1之后不会再有国5车到港,目前平行进口的国6还没有准确消息,预计会在10月份有消息,也就是说短时间会出现断流,价格也会越来越高,而国外受疫情影响,产能下降。

  外观方面,宝马X5基本还原了概念车的设计,超大尺寸的双肾式前格栅不仅纵向尺寸有所拉升,也增加了几分棱角分别的感觉,视觉上十分贴合旗舰SUV的气质。车侧线条较为平直,车顶线条、腰线等都没有太多刻意追求俯冲感,符合大型SUV应有的性格,而上下双腰线的设计也让车辆从侧面看上去不会太过平淡。车尾设计追求简约,两侧扁平的多边形LED尾灯组与前大灯相呼应,并由中央镀铬饰条相贯通,提升了美感。

  20款宝马X5内饰方面的配置做的还是非常不错的,首先四门的车窗都支持一键升降,方向盘也是电动调节的,此外还配备了一块全液晶的仪表盘。中控区域有配备一块10.3英寸的中控触控屏,搭载了最新的宝马智能iDrive系统,此外该车还拥有自动分区空调,前排座椅的加热功能,但是没有通风,需要这个功能的话也是需要花钱进行选装,下方像电子手刹,选择驾驶模式等等的操控按钮都是有的。

  新一代宝马X5可选配全景天窗,以及Sky Lounge LED照明灯,采用玻璃天窗材料,由于轴距增加,宽度升级,二排空间的提升有着很大幅度,座椅材质选择更加高档的真皮座椅,软硬程度相比上代车型更加适合长途乘坐。全景天窗让二排乘客也能享受到蓝天白云带给你的惬意。

  20款宝马X5双12.3英寸液晶屏的加入,让内饰的科技感有了质的飞跃,这样的配置比起路虎星脉都不差。不仅科技感强,新款车型在用料上也下足了功夫,内饰能触摸到的地方都为真皮材质包裹,和老款相比,还增加了不少桃木装饰,内饰总体表现比老款提升了一个档次。

  动力十足,推背感强烈,提速超快,性能在同类车中达到顶尖水平。搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,在1200~5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400牛米。

不知不觉一下午过去了,小编对宝马X5加拿大版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津鸿业腾飞旗舰店

电话:16729745555(同微信)

地址:天津保税区太平洋汽车城

电话:16729745555 点击询底价