豪华SUV全新2020款加版奔驰GLS450详解读

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以加版奔驰GLS450为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到陕西省西安市未央区天台二路天宝轩名车汇,在陕西天宝轩的推荐下,全面体验了一次加版奔驰GLS450。

  内容摘要

  1、20款奔驰GLS450前脸采用更加垂直的设计,更大的进气格栅两侧是全新设计。

  2、2020款奔驰GLS450在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。

  3、20款奔驰GLS450动力方面搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。

  20款奔驰GLS450前脸采用更加垂直的设计,更大的进气格栅两侧是全新设计。作为豪华SUV中的旗舰,融合了强悍越野性能和舒适驾乘感受于一身,是一款能驾驭任何用车场景的高端SUV。奔驰GLS450车型的品质始终如一,值得信赖。

  

  2020款奔驰GLS450在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断改进追求更高的品质,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。

  

  对于出去游玩的选手来讲,对车的配置要求会更高一些,当然也是体现了奔驰GLS450的全能性,驾驶员的座位就不用多说,按摩、醒目、香薰、都大幅度的提高了行驶过程中的安全性,第二排的空间也是绝对宽敞的,还比较丰富、二排的座椅加热、电动、三区空调、后娱想怎么舒适怎么来!

  

  奔驰GLS450是3.0T V6双涡轮增压发动机,最大马力367、峰值扭矩550N.M、与之匹配的是9速自动变速箱。同时配置全时四驱系统,并有5种驾驶模式选择,空气悬挂和自适应减震系统也结合降低了路面的噪音以及轮胎震动特性,保持了在公路上行驶的安全性。

  

  新款的奔驰GLS450,始终触手可及的冷饮或者热饮、温控杯座为驾驶员带来了快捷的享受,还可根据自己喜好随时调整温度,这暖人的方面大概也只有奔驰家族才能做到吧,奔驰GLS450的优越性不是一般车辆所能超越的,他的中央区域设计独特,钢琴按键的中央区域,既美观又方便,包括他的音响柏林之声音响,音效车内回声都是没得挑。

  

  20款奔驰GLS450动力方面搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW)最大功率转速 5000-6000(rpm) 传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现。

  20款奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光。全新奔驰GLS450第一印象则是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,让整个车头充满金属感。更大的进气格栅两侧是全新设计,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。

  

不知不觉一下午过去了,小编对加版奔驰GLS450也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:陕西天宝轩

电话:15829697229(同微信)

地址:陕西省西安市未央区天台二路天宝轩名车汇

电话:15829697229 点击询底价