中东版2020款丰田酷路泽4000现车详解

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解中东版兰德酷路泽4000,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口中东版兰德酷路泽4000的竞争力到底在哪?

外观方面:20款丰田兰德酷路泽4000中东版外观在继承原有设计的同时向具备新时代的“新鲜感,先进性”风格进化。丰田兰德酷路泽4000外观上和老款比前脸造型区别最明显。大玩“整容手术”,全新大灯有着“开眼角”的设计,魅惑迷人。丰田兰德酷路泽4000“双眼”在变得更时尚。富有肌肉感的腰线和发动机舱盖折痕更增添了几分威猛的感觉。

内饰方面:20款丰田兰德酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为出色。酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性,内饰采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种到家的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4000就像是如履平川的移动沙发,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高需求。

20款酷路泽 4000无天窗七座18寸铝合金轮毂(七座性价比最高车型)

配置:6速变速箱,全时四驱,18铝轮,138L油箱,中央差速锁,织布座椅,智能卡,多功能电动皮木方向盘,电动车窗,前冰箱,桃木内饰,后排手动空调,驾驶座电动座椅,底挂,拖钩,铝制脚踏板,电动后视镜,前雾灯,LED头灯,转向助力,爬坡辅助,后雾灯,蠕行模式,定速巡航,胎压监测。

细节动力方面:平行进口丰田兰德酷路泽4000参数:长*宽*高(mm):5095*1970*1930轴距:2850mm载质量:2600KG轮胎规格:285/60R18最大扭矩:376NM/3800RPM变速箱形式:6挡手自一体变速箱:油箱容积:138L气缸排列形式:V综合油耗:10.99/100KM驱动方式:全时四驱发动机位置:前置最高车速:190KM/H气缸数:6每缸气门数:4马力:275。对于这种动力,酷路泽4000为喜好越野一族交了一个优秀的答卷。酷路泽系列的动力绝对可以满足众多喜好越野一族人群的需求。

小编了解到,现有平行进口车中东版兰德酷路泽4000都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津博奥海通保税店

电话:13072066353(同微信)

地址:天津市滨海新区京门大道386号

电话:13072066353 点击询底价