中东版20款丰田兰德酷路泽4000到店体验

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津市滨海新区京门大道386号的天津博奥海通保税店,仔细体验了一次平行进口车中东版兰德酷路泽4000。

20款丰田兰德酷路泽4000外观越野范儿更浓,前脸看上去更加凶猛。外凸的大灯和更为粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性。更多像家族化的风格跟进,尤其是使用了新式样的前大灯组和前保险杠,以及前进气格栅,并配备了LED尾灯。

20款酷路泽4000配备了多功能方向盘,可以调节音量和控制显示。下面有巡航功能,可以让你的脚自由活动。长途旅行后你不会感到背痛。丰田兰德酷路泽4000中控台集成了多地形监控、天狼星卫星广播、iPod和USB接口、蓝牙免提功能等智能信息系统,丰田酷路泽4000轿车内饰以舒适为主,设备人性化,空间宽敞。高品质的音响系统和后座娱乐系统为驾驶员和乘客创造了高品质、轻松、休闲的室内环境。

内饰似乎多了不少机关暗器,等待你去探索。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。内饰在视觉效果上提升也非常明显,拼色真皮内饰,显得更加精致,有品质感。新车就像是如履平川的移动大宅,车内舒适宽敞,车外泥泞纷飞。在纷繁躁动的厦门街道中,已是富有内涵的一道风景。

20款丰田酷路泽4000平稳、安静、舒适、强劲、安全。4.0 V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的传家宝。车身重心相对较高,通过采用世界领先科技和具有革新性新结构,确保了无论是环保性,还是安全性均属世界顶级的座驾。

 

不知不觉一下午过去了,小编对中东版兰德酷路泽4000也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津博奥海通保税店

电话:13072066353(同微信)

地址:天津市滨海新区京门大道386号

电话:13072066353 点击询底价