20款全新一代加版奔驰GLS450接受预定

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解加版奔驰GLS450,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口加版奔驰GLS450的竞争力到底在哪?

20款全新一代奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和一直有着不错的口碑。

尺寸方面,全新GLS的长和宽分别为5207mm和1959mm,而轴距达到了3135mm,相比现款车型加长60mm。

车内驾驶舱的多媒体液晶显露屏改成悬浮式造型,并且用全新造型的三辐式方向盘,筹划更加年青动感。内饰可选高等真皮以及实木-真皮组合,囊括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种色彩及亮度调理的情况空气照明系统,尽显高级。

20款加版奔驰GLS450车身内空间大,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择。为了兼顾实用性,奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠,而且操作轻松简单。

20款奔驰GLS450在车厢后部还提供2 2 2式六座和2 3 2式七座两种布局。柏林之声音响、手机无线充电板、64色氛围灯、全车9个USB接口均为标配项目,同时加热/制冷杯架、抬头显示、座椅按摩等配置也可由消费者自行选装。

20款加版奔驰GLS450动力方面搭载了3.0T L6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW)最大功率转速 5000-6000(rpm)。

 

综上所述,加版奔驰GLS450的平行进口版本比中规车性价比高出一个档次,目前进一步了解到,价格方面该车尚有不少议价空间,很值得考虑。

鸣谢车辆提供:天津金鑫汽车总店

电话:18920813037(同微信)

地址:天津保税区太平洋国际汽车城

电话:18920813037 点击询底价