2020中东版款丰田穿越者2700性能介绍

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津自贸试验区天保大道210号太平洋国际汽车城C10的天津先辉国际,仔细体验了一次平行进口车中东版丰田穿越者。

20款中东版穿越者2700十分简洁的它却不失丰田2700的穿越者气质,这就是经典车型的延续奥秘,不需要复杂即可表现自我,也能保持风度。进口19款丰田穿越者2700中东版穿越者是丰田的一面永远屹立不倒的旗帜。非承载式车身结构,并通过进一步优化,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度。

20款穿越者SR5白棕配置:(比19款多巡航定速、多中控屏遥控器) 四驱,电动折叠后视镜,17铁轮,6速,7座,多功能方向盘,镀铬门把手,卤素大灯,手动空调,后排出风口,鲨鱼鳍天线,SR5徽章,胎压,脚踏。

20款丰田穿越者强劲动力秒杀同级越野,丰田穿越者内饰方面,20款丰田穿越者车厢内以柔和颜色作主调,充裕的车厢空间,带来非凡舒适享受。仪表盘只是单纯的双*筒造型,没有多余的点缀,中间的液晶显示屏简单易懂。穿越者内部空间的舒适性展现着奔跑者除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。

20款丰田穿越者强劲动力秒杀同级越野。车厢内以柔和颜色作主调,充裕的车厢空间,带来非凡舒适享受。仪表盘只是单纯的双筒造型,没有多余的点缀,中间的液晶显示屏简 单易懂。内部空间的舒适性展现着奔跑者除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。

动力方面:丰田穿越者2.7L用的是丰田2TR-FE16活门双顶凸轮轴的引擎配备先进的VVT-i技术,2.7升的引擎容量,最大扭矩 246/3800 N m/rpm,最大功率 为120/5200 KW/rpm,轴距2790 mm。动力输出和行车反应都相当敏感,在低至中转速就能输出颇大的扭力,燃油系统为电子燃油喷射式。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车中东版丰田穿越者有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津先辉国际

电话:18222913123(同微信)

地址:天津自贸试验区天保大道210号太平洋国际汽车城C10

电话:18222913123 点击询底价