兰博基尼Urus哑光漆特别版 新车开放预定

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解Urus,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口Urus的竞争力到底在哪?

  2020北京国际车展上,兰博基尼Urus哑光漆特别版全球首秀。新车已开放预定,中国市场的建议零售价为2941120元(含税)。

  

  作为兰博基尼旗下的首款Super SUV车型,新车基于普通版Urus车型打造而来,采用了全新“Nero Noctis黑”配色。外观方面,全车的线条依旧十分凌厉,融入了很多Y型、六边形元素,营造出极富攻击性的视觉效果。

  

  除了展台上的黑色之外,新车还提供了3种全新的哑光配色,包括Bianco Monocerus白色、Grigio Nimbus灰色和Grigio Keres灰色。

  

  此外,车身多处还配有亮面装饰,包括前下包围、车侧和后扰流板。Urus限量版将提供4种颜色可选,包括Arancio Leonis橙色、

  Arancio Dryope橙色、Giallo Taurus黄色和Verde Scandal绿色

  

  

  哑光漆特别版车型配有专属的23英寸Taigete轮圈,并搭配了亮色装饰,车尾的排气管采用了全新专属的黑色镀铬设计。据悉,哑光漆特别版车型还拥有超过16种颜色搭配组合,为消费者提供了更多的选择。

  

  

  进入车内,新车的内饰也与外观的风格一致,充满了运动和战斗气息,3块液晶屏让它有了极强的科技感,中控台下方兰博基尼标志性的“点火”开关更是整个座舱的点睛之笔。

  

  

  

  

  车内撞色的设计与外观形成了呼应,内饰多处都配有深色阳极氧化铝装饰 全新哑光碳纤维,看起来十分诱人。座椅采用了Alcantara材质 真皮材质包裹,头枕还配有品牌Logo和车型标识,这些都是Urus哑光漆特别版专属的配置。

  

  动力方面,新车搭载了4.0L V8双涡轮增压发动机,匹配8AT变速箱,最大马力650Ps(478kW),最大扭矩850Nm。官方给出的0-100km/h加速时间为3.6秒,0-200km/h加速时间为12.8秒,最高时速超过305km/h,100-0km/h的制动距离仅为33.7米。

小编了解到,现有平行进口车Urus都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津华夏安邦进口店

电话:13621170056(同微信)

地址:天津港保税区国际汽车城

电话:13621170056 点击询底价