2020款平行进口劳斯莱斯库里南到店报价

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以库里南为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津保税区太平洋国际汽车城,在天津金翔汽车的推荐下,全面体验了一次库里南。

  20款劳斯莱斯库里南中网采用帕特农神庙样式格栅,搭配矩形前大灯组彰显出车辆的奢华本色。车头的自由女神像是其身份的象征,告诉你这是一辆劳斯莱斯。车头下方是摄像头,配合外后视镜和尾部摄像头可以生成全景影像,如果想在夜间行驶更加方便,还可以选装夜视系统。

  劳斯莱斯库里南内饰大量实木饰板的采用,提升了内饰的档次感。而大面积真皮包裹的设计,则成功的营造出奢华舒适的内饰氛围。仪表盘的设计较为古朴,内部指针清晰可见,外圈还配备有劳斯莱斯珠宝般的装饰环。方向盘沿用了经典的三辐式造型,但是整体设计更加小巧、厚实,并且内部包裹有可加热的柔软材质。

  劳斯莱斯库里南提供了四座版和五座版车型,整个椅背由一整张皮料精心塑形,打造出极为立体的表面。其中五座车型的后排支持60:40比例放倒,同时还在车尾后备厢中设计了一套观景系统,可以通过电动按钮延展出的两张座椅和中央小桌板。

  库里南可以为所欲为,动力方面搭载6.75L V12双涡轮增压发动机和新幻影同款。之所以采用此种排量,是为了延续L410 6.75L V8 发动机的排量数值传统。引擎最大动力输出420kW(570PS),峰值扭矩850Nm。但在追求性能一事上,劳斯莱斯一向从容淡定,相比混迹赛场的宾利,库里南的极速只有155mph(185km/h),宾利添越W12则是可以突破300km/h的SUV。毕竟买这样一台SUV,又不是拿来和屌丝玩0-400米加速的。

不知不觉一下午过去了,小编对库里南也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津金翔汽车

电话:16727499777(同微信)

地址:天津保税区太平洋国际汽车城

电话:16727499777 点击询底价