美规版2020款保时捷帕拉梅拉实拍行情

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津港保税区太平洋国际汽车城的天津长隆名车,仔细体验了一次平行进口车美规保时捷帕拉梅拉。

平行进口20款保时捷帕拉梅拉2.9T 4S前大灯采用双氙大灯,带有动态光程调节、动态静态辅助照明和大灯清洗等功能,不管在何种行驶状态都能将车辆前方照清,车辆灯光配置非常到位。

平行进口20款保时捷帕拉梅拉2.9T 4S一直如同一股清流一般,令人眼前一亮,不同于奔驰S级的庄严肃穆,这款车更加年轻,时尚,过硬的性能以及出色的操控,让它在国内市场大放异彩,一度成为本品的黑马车型,作出的贡献有目共睹,改款后的帕拉梅拉,并没有发生本质变化,只不过车尾采用了贯穿式的尾灯,仅此而已,变得更加端庄。

平行进口20款保时捷帕拉梅拉2.9T 4S这一品应该很多人都不陌生,是一个世界闻名的汽车公司,1931年成立于斯图加特,以生产高级跑车闻名,于世界车坛。20款平行进口保时捷帕拉梅拉 作为保时捷旗下的一款五门掀背的轿跑车性,也作为保时捷公司第一次发售的四座车型,集成了保时捷的优良血统,如果想要打造一辆非常牛X的大型豪华GT跑车,需要达到两个极致,一个是让他极致舒适,而是让他极致能跑。为了达到这两种极致,我想保时捷的工程师们也一定没少费心思。

平行进口20款保时捷帕拉梅拉2.9T 4S内饰经过彻底的全新设计,同时保留了保时捷的典型特征,中控台向车头方向升高,仪表盘呈扁平,显著加宽,模拟转速表被设计在仪表组的正中央。控制理念也随即升级,中控台采用玻璃外观,12英寸的触摸感应按钮更便于操作。动感豪华,稀有的真皮材质,各种舒适配置,三幅方向盘的握感非常舒适,银色的换挡按键更像是镶嵌在方向盘上的一件艺术品。

平行进口20款保时捷帕拉梅拉2.9T 4S运动桶椅为中心所打造的座舱氛围,使得保时捷panamera4s车内任何座位上的乘客都能感受到保时捷品浓厚的跑车风格。如同当今顶尖豪华品采用的用户化定制设计一样,保时捷Panamera4s也提供了丰富的内饰装饰搭配,用于组合出各异的座舱风格。包括四组双色混搭皮革与包含碳纤维、橄榄绿木纹饰板等7款内饰板等选择,提供高达13种座舱皮革与内饰板用户化定制组合元素。

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款美规保时捷帕拉梅拉性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车美规保时捷帕拉梅拉已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津长隆名车

电话:18822538857(同微信)

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城

电话:18822538857 点击询底价