全新进口2020款宝马X7加版配置动力解读

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以宝马X7加版为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津保税区太平洋国际汽车城,在天津金翔汽车的推荐下,全面体验了一次宝马X7加版。

  2020款宝马X7巨大的双肾格栅带有主动式进气格栅,整体来看科技感与时尚感都非常出色,比起奔驰GLS更符合时下主流。下方的保险杠以及整体的氛围营造也是在向着沉稳的方向过度的。两侧LED雾灯组与通风口融为一体,疏导气流的同时还可以为刹车系统进行散热。

  宝马X7结合双12.3寸显示屏,搭载了最新的iDrive7.0多媒体系统,并且拥有20G的硬盘空间可用。在X7上手势控制功能得到加强,目前支持一共7个手势,极大地提升了多媒体操控的便利性。当然除了手势控制,多媒体系统可以通过方向盘、语音、iDrive旋钮以及触摸屏来操作。而且在X7上,语音功能得到进一步加强,提升了自然语言的识别能力。

  新车整体设计风格与概念版车型基本保持一致。细节方面,新车中控台遵循着宝马“以驾驶员为中心”的原则,全液晶仪表搭配12.3英寸中控液晶屏,科幻感十足。同时,宝马为其配备了全新玻璃材质的电子挡把,极大限度的提升了该车的奢华质感。

  全新宝马X7配七座座椅,2 3 2的布局,中间两个独立座椅是选装件,在功能方面,全车座椅标配座椅加热,前排座椅可选装通风和按摩。第三排座椅也是电动调节。后排娱乐也是选装的,除了屏幕之外,后排娱乐系统还包括蓝牙DVD、两套独立耳机、HDMI接口,另外X7为第二排和第三排各设两个USB用于充电。此外,新车还搭载了三段式天窗,其中第三排上方为独立式设计。

  车身尺寸方面基于宝马CLAR平台打造的X7长宽高分别为5151×2000×1805mm,轴距达到3105mm。超长的轴距带来的是更加充裕的空间,给后排乘客提供更舒适的乘坐体验。与竞争对手奔驰GLS相比,该车在车身尺寸上也更具优势。

  2020款宝马X7继承了宝马7系轿车优良舒适的驾驶操作感,即便是像于这种路况很恶劣的地方,驾驶感依然很舒适。得益于空气悬架的动态自适应稳定系统,X7在穿过充满砂砾碎石的柏油路时,颠簸感被过滤到很轻微。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款宝马X7加版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车宝马X7加版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津金翔汽车

电话:16727499777(同微信)

地址:天津保税区太平洋国际汽车城

电话:16727499777 点击询底价