2020款中东版丰田穿越者2700配置体验

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以中东版丰田穿越者为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津保税区太平洋国际汽车城,在天津金鑫国际滨海店的推荐下,全面体验了一次中东版丰田穿越者。

20款丰田穿越者配置高价格低,全部现车,让您尽情挑选,目前现车多种颜色,天津最新行情价,全部批发底价售全国。进口丰田穿越者六速由于新增了电子控制式悬架系统、主动牵引力控制系统、HAC DAC上下坡辅助控制系统等高性能装备,不仅强化了该系列的越野性能,更使其具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。

丰田穿越者拥有长宽高离别为4795/1855/1835mm的三围尺寸,轴距则到达2750mm,最小离地间隙到达了225mm,轮胎规格为265/65 R17。表面连续丰田家属化计划,进步气格栅采取倒梯形计划,三横条幅格栅采用镀铬处置,增长了车身彩条的计划,合营粗狂的前保险杠计划,让整部车的腰线更为突出,表面也更为立体完善,总体的气势派头比力方向于上上一代的丰田家属的计划手法,横向的镀铬中网,适度增添了一些高档感

20款丰田穿越者2700的内部宽敞舒适,一体式中控台简介大方,内部超大使用空间也是吸引用户的一大亮点。20款丰田穿越者2700后两排可折叠座椅,全部折叠腾出来的空间可容纳十余人,为用户外出旅行以及商务用途提供了最佳便利条件

20款丰田穿越者2700的出现首先让人眼前一亮,因为车子又高又大,加上车子的轮胎把车身衬托得很高,这让丰田穿越者2700在路上像个巨无霸。而车身两侧微凹的车身也给霸气的丰田穿越者增添了一抹动感。前车灯像鹰眼的设计更显锋利,镀铬进气格栅的竖条增加彰显庞大。车身宽度有所增加,有助于提升车辆稳定性。整部车的腰线更加突出,轮廓也更加立体完美。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车中东版丰田穿越者有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金鑫国际滨海店

电话:18302274507(同微信)

地址:天津保税区太平洋国际汽车城

电话:18302274507 点击询底价