中东进口20新款丰田霸道4000现车特价

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以普拉多4000中东版为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津市滨海新区京门大道386号,在天津博奥海通保税店的推荐下,全面体验了一次普拉多4000中东版。

首先是大灯,2019新款升级为LED近光 氙气远光。更关键的是,大灯造型也变了:老款大灯在内眼角处,有一串泪珠日行灯,这个设计褒贬不一,而且,虽然它不像凯迪拉克的外眼角泪珠那么容易磕坏,但看着还是有点提心吊胆。所以,新款大灯取消了泪珠,把日行灯改为了横向造型,并且,这款高配大灯的上部,还多了一条从中网延伸出来的镀铬灯眉,进一步强化了整个大灯的横向视觉感。而中网进气格栅,虽然仍然是五根柱子,但是新款的镀铬外框变成了六边形,而且五根柱子都变矮变粗了。

丰田霸道4000,2019款普拉多,提供搭载4.0L自然吸气发动机,匹配6挡手自一体变速箱。整车车身尺寸长宽高为:4840*1885*1890 轴距为:2790 ;这台4.0L自然吸气发动机的缸盖缸体材料都是铝合金材料,供油方式为混合喷射,燃油标号为95号汽油。最大功率:202Kw ;最大扭矩为:381N.m。

整个中网视觉上也变得更扁更宽,再配合横向造型的大灯,让新款霸道看上去比老款要更为宽大,但实际上新款的车身宽度跟老款是一样的,都是1885。中网上方的发动机盖造型,老款没有任何线条,圆润平滑,而新款机盖两侧增加两条直线,中间还做出了一条凹陷,更加立体,也更有力量感。中网下方的保险杠,新款也变得更加棱角分明,由于这两台车都是两气囊中的高配,所以都有增强型保险杠,也就是“前小杠”。保险杠的外侧,是雾灯,老款是圆形,而新款雾灯改为了7字造型。侧面部分,新款只有两处小变化。第一是轮圈,虽然两者是18轮,连造型都一样,但老款通常是银色,而新款,全部变成了灰色。

第二是车门防擦条镀铬,老款比较细,而新款变粗了,并且向外突出。除此之外,侧面没有其他变化,我们再去车尾看看。车尾部分,变化最大的是尾灯。老款尾灯是红白相间设计,而新款尾灯则改为了红黑配色,并且加入了“双C形”LED光源,档次感更足,辨识度也更高。另一处变化是后保险杠,老款是三个凹陷,并且,左右两侧还各有一个小包围,这是跟车头的前小杠一套的。而新款的保险杠,改为了两个凹陷,并且左右两侧也没有了小包围。

霸道的上一次中期改款,基本没有动内饰,所以老款的驾驶舱,还是2009年推出时的样子,已经严重审美疲劳。因此,这一次改款霸道重新设计了整个驾驶舱。变化最大的是中控台,老款的主色调是黑色,造型比较立体,而新款中控台主色调是银色,造型则趋于扁平化。新中控台分区依然很清晰:上方黑色区域,是多媒体控制区;中间,是空调控制区,新款为了追求扁平化,把空调旋钮都去掉了,改为了平面按键,开车时操作会有些不方便;最下方,是驾驶控制区,新款把老款方向盘边上的ESP开关和二档

起步键,也挪到了这个区域,跟四驱切换旋钮挨在一起,所以老款这个区域的小储物格也被新款取消了。变化第二大的,是方向盘。老款霸道的方向盘,是典型的硬派越野车风格,横平竖直,简洁粗犷;而新款霸道的方向盘,则是丰田最新的家族式设计,中心部分增加了仿缝线装饰,来提升档次感。并且,在平面按键的中间,还设置了银色的控制小拨杆,实用精致。变化第三大的,是仪表盘。老款霸道的仪表盘是双炮筒造型,立体感很强。而新款仪表盘则延续扁平化思路,取消了炮筒。

除了上面这三大变化之外,驾驶舱还有两项小改变:第一项是挡把。老款挡把设计比较修长,上面还带有木纹装饰。而新款挡把相对短小,并且改用了金属装饰,跟银色的中控台相呼应,更显年轻。第二项小改变,是挡把后面的储物格,老款的储物格是方形的,而新款的形状却很不规则,旁边多了一个莫名其妙的长方条。

 

不知不觉一下午过去了,小编对普拉多4000中东版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津博奥海通保税店

电话:13072066353(同微信)

地址:天津市滨海新区京门大道386号

电话:13072066353 点击询底价