2020款日产尼桑途乐Y62中东版现车特价

近日有位朋友私信小编咨询有关日产途乐Y62中东版的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津滨海新区保税区天保大道138号的天津众信行,详细了解了一番。

日产途乐Y62前脸增加了许多棱角,大灯被上调拉长与调高的腰线融为一体。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅 护栏完美映衬,绽放家族的震慑魅力。车身加入了更为圆滑的过度,省去了直观上的车身腰线。凭借过人的气魄和超凡的实力在车市创下响当当的名号,其号召力是同级其他越野车无法逾越的。

日产途乐Y62前脸冲击感强,这应该是整车最为粗犷的地方了,20寸多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。侧面上这部车修长的身形更是一览无遗,并且宽大的车身比丰田的“陆巡”还要霸气,全新设计的轮毂也让这部车充满了时尚的气息。

内饰整体风格豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等装备也都悉数出现。日产尼桑途乐内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

现车很多人更愿意拿丰田兰德酷路泽与途乐比较,尽管途乐在排量和尺寸上比它都要大,基本参数动力也都相同,但它们的售价却相差悬殊,如果去掉品认知度的问题来看,途乐的性价比要更高一些。20款尼桑途乐4.0XE港口大量现车优惠促销,免费提供改装升级方案,支持全国分期贷款。

日产途乐Y62中东版4.0巨大的躯体愈加大气磅礴的气质所吸引,在硬派风格的底子上,充实演示出了自身的怪异魅。日产途乐作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。日产途乐4.0前保险杠造型更为动感,标识表记标帜性血色元素的融入也给人觉得加倍富有激情。

为越野而生之车20款中东版途乐4.0XE凭借过人的气魄和超凡的实力在车市创下响当当的名号,其号召力是同级其他越野车无法逾越的。20款途乐保留了硬朗的非承载式车身结构,而悬挂系统则升级为四轮独立方式。四驱系统,提供了沙石、公路、沙地及岩石四种路面操控模式,驾驶员可以根据实际路况,通过中控台上的旋钮,方便的加以进行择。

 

小编了解到,现有平行进口车日产途乐Y62中东版都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津众信行

电话:18020097013(同微信)

地址:天津滨海新区保税区天保大道138号

电话:18020097013 点击询底价