中东版2020款丰田酷路泽4000现车实拍

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以中东版兰德酷路泽4000为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津自贸试验区海滨六路78号,在北京誉翔瑞汽车天津分部的推荐下,全面体验了一次中东版兰德酷路泽4000。

20款中东版丰田酷路泽4000进气格栅一定是最容易被发现的运动元素,兰德酷路泽是青藏高原的一道随处可见的人造风景,其皮实抗造、强大的综合性能经受住了大西北最严酷的考验。

20款中东酷路泽4000 无窗 高丐版

配置:17铁轮 2气囊 底挂备胎 LED近光灯 大灯清洗 彩条 铝踏板 主驾驶电动座椅 前二后四电眼 智能卡 一键启动 定速巡航 多功能方向盘 七座

2020款丰田酷路泽4000外形粗犷有力,在SUV界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果。围绕式的尾灯和从新计划的后保险杠,让2020款兰德酷路泽4000中东版的尾部显得再也不粗笨。

20款丰田酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

20款丰田酷路泽4000方向盘的造型和老款一样依旧是个“大面包”,经过桃木饰板的点缀的确提升了视觉档次,中控台最左端集合了不少按钮, 中控台与桃木内饰的搭配使整个车内更显高贵;增强了内饰的质感,同时凸现了更多的运动风格。

酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为优秀。酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种宾至如归的感觉。

第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4000就像是如履平川的移动沙发,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高需求。

中东版兰德酷路泽,分为四种排量:4.0V6、4.6V8、5.7V8以及4.5V8柴油。这其中,销量最大的是4.0,也就是酷路泽4000。长*宽*高(mm):5095*1980*1890 轴距:2850 mm 满载质量:2600KG.4.0LV6发动机,275马力 202KW 394NM,六速手自一体变速箱。

20款丰田酷路泽4000中东版越野性能收到了广大的好评,至今为人追捧。酷路泽4000中东版诞生以来,以其高通过性、耐用性、靠得住性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信任。配备多地形可选驾驶模式、定速巡航体系等,以其优秀的机能向众人证实了巡洋舰家族的气力。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车中东版兰德酷路泽4000有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:北京誉翔瑞汽车天津分部

电话:18822224224(同微信)

地址:天津自贸试验区海滨六路78号

电话:18822224224 点击询底价