美规版2020款平行进口宾利添越价格解答

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解美规宾利添越,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口美规宾利添越的竞争力到底在哪?

宾利添越依然采用展翅腾飞的“B”字是宾利最强劲、永不妥协的标志,它是呈现给世人的永远是动力、尊贵、典雅、舒适与精工细做的最完美结合,依然保留了宾利家族式的设计风格,越网状方形进气格栅依旧出现在车上,圆形的前大灯也是宾利一惯的风格。

21款宾利添越内饰设计有浓郁的宾利风格,新车配备了全新样式的三辐式多功能方向盘,整体质感良好,中控台中央悬浮式液晶屏设计,上方圆形出风口是宾利独有的“牛眼式”出风口设计。新款宾利添越内饰几乎全部被顶级的牛皮包裹,而且全部是由技术优异的工匠纯手工打造,辅以少量的木纹和金属装饰,华贵至极。

新添越的内饰既有绅士风度也别具细腻温度,本轮改动的地方遍及座椅、车门饰面、方向盘、把手、缝线、中央仪表板和数字仪表盘等部件。注意到曾经位于仪表板中央的传统“牛眼式”出风口,被极富雕塑感的单出风口设计取代,而镀铬边框与百年灵车载计时堪称浑然天成的配搭。甚至乎,变速杆前方配备带有信号增强功能的无线手机充电装置,兼备科技和实用性。

2021款宾利添越后排宽敞的空间和舒适的座椅,让后排乘客在体验极速的同时,感受顶尖豪华SUV的专属舒适性。尽管宾利添越更侧重于主驾驶的位置,但后排座椅材质不逊于前排,采用顶级真皮包裹,手感细腻,支撑性也很好。

 

不知不觉一下午过去了,小编对美规宾利添越也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津长隆名车

电话:18822538857(同微信)

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城

电话:18822538857 点击询底价