中东版20款顶配三菱帕杰罗V93促销热卖

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津保税区太平洋国际汽车城的天津金鑫国际滨海店,仔细体验了一次平行进口车中东版帕杰罗V93。

无论在流线型外型设计、舒适的内饰感觉,卓越机动性能动力系统,还是高超的安全性能,在行业内均可堪称一流。帕杰罗V93秉承了三菱的外形特征,棱角分明而又不失肌肉感。倒梯形散热器格栅被横装饰条截然分开,醒目的车标镶嵌在格栅正中;粗犷的组合氙气大灯与格栅横向连为一体;厚重的前保险杠上精巧的小圆雾灯镶嵌其中,严肃中又不乏现代气息。

三菱帕杰罗V93中控部分的设计,比上代车型年轻了许多,给人不失厚重略带前卫的感觉。大面积的黑色和谐的搭配少许银色饰条,看起来也比较舒服。拥有38CM外直径实测数据的多功能真皮方向盘,手感属于中等水准,上面的按键排列整齐,左边可控制娱乐系统,右边是定速巡航功能键。三菱帕杰罗V93宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让三菱帕杰罗V93的内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。

内饰方面,20款三菱帕杰罗V93宽大的内饰空间,让帕杰罗内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。提供了多功能且宽敞的内部空间,全尺寸七座及置物空间选择,让您享受工作和日常生活。同时多种座椅的调节模式能够提供良好的乘坐舒适性,长途旅行也不会很疲劳。

三菱帕杰罗V93的全车尺寸为4830*1885*1855mm,轴距为2780mm,“布雷式前脸”依旧硬朗而耐看,在庞大的车身上配合相当流畅和谐。具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。

帕杰罗V93 外观上:可选择颜色跟V93一样 有白 银 棕 金 灰 黑内饰颜色有黑色和米色可选择 车身尺寸 长*宽*高 4900*1875*1900 五门七座SUV 性能上:3.8L的自然吸气 V6 5挡手自一体 2.5马力 最高时速200km/h 整车质量 2155KG 油箱88L 最大功率184KW 最大扭矩329N/M

 

不知不觉一下午过去了,小编对中东版帕杰罗V93也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津金鑫国际滨海店

电话:18302274507(同微信)

地址:天津保税区太平洋国际汽车城

电话:18302274507 点击询底价