2020款丰田塞纳3.5L商务车性能实拍感受

  内容摘要

  1、20款丰田塞纳3.5L采用的是丰田家族最新的设计,整个前脸造型是偏向于激进型,上进气格栅造型设计起来相对较小,内部则是采用网状式格栅设计,新车两侧的尾灯造型设计起来是很锐利。

  2、20款丰田塞纳配置:7座,8速变速箱,前座椅加热,驾驶员座椅8项调节/腰部支撑可折叠扶手,双侧电动门,三区空调,多功能方向盘,巡航定速,倒车影像,卫星收音机,7寸触摸屏,加热可调节折叠外后视镜, 多变间歇雨刮器,间歇性后窗雨刮器,自动调光内后视镜带指南针,后排遮阳帘,车顶行李架,后扰流板,18轮,雷达测距 手机互联。

  3、20款丰田塞纳3.5L桃木镶嵌的中控台更显格调雅致,中控台上设置了前排空调控制及部分车辆功能按键区域划分明确,操作起来很顺手。

  20款丰田塞纳3.5L采用的是丰田家族最新的设计,整个前脸造型是偏向于激进型,上进气格栅造型设计起来相对较小,内部则是采用网状式格栅设计,新车两侧的尾灯造型设计起来是很锐利。下进气格栅造型则是采用梯形式的进气格栅,很有层次感,另外两侧的圆形的雾灯则是安装在左右两侧的进气口,更是突出塞纳的个性。

  20款丰田塞纳配置:7座,8速变速箱,前座椅加热,驾驶员座椅8项调节/腰部支撑可折叠扶手,双侧电动门,三区空调,多功能方向盘,巡航定速,倒车影像,卫星收音机,7寸触摸屏,加热可调节折叠外后视镜, 多变间歇雨刮器,间歇性后窗雨刮器,自动调光内后视镜带指南针,后排遮阳帘,车顶行李架,后扰流板,18轮,雷达测距 手机互联。

  20款丰田塞纳3.5L桃木镶嵌的中控台更显格调雅致,中控台上设置了前排空调控制及部分车辆功能按键区域划分明确,操作起来很顺手。新款塞纳内饰整体很豪华精致,这也是丰田多年来的设计坚持!而且造型很有科技感,和普瑞维亚一样让人印象深刻。不可否认丰田在MPV车型内饰设计方面很有自己独到的理念。

  20款丰田塞纳3.5L充分发挥了MPV的优势。第二排座椅的腿部支撑,放倒第三排座椅,加上腿部支撑,完全变成了两张摇篮床,让长途旅行多了一份舒适。宽敞舒适后座空间,配上该车安全稳定的行驶系统,保证途中也能舒适地谈上生意。

  20款丰田塞纳3.5L座椅其采用了吸音的材料,能提供最好的的乘座舒适性。内部空间充裕,储物空间多,座椅舒适,即适合商用又可以家庭使用。车内座椅全部采用高级丝绒包裹,柔软体感舒适,而且方便座椅的清洁保养!

  20款丰田塞纳3.5L是一款各方面均衡的MPV车型,动力完备、配置全面,特别适合商务接待和家庭出行。如果想体验豪华尊贵的乘坐感受,那么丰田塞纳是一款值得推荐的车型!进口丰田塞纳车门滑轨被隐藏在了玻璃下方,丝毫不破坏车身整体营造出的这种流线感。丰田塞纳轮毂方面使用了固特异轮毂偏重舒适和公路驾驶,助您无忧畅行。

  20款丰田塞纳参数配置:长*宽*高:5085*198*1810MM车身结构:5门7座MPV轴距:3030整备质量:2155KG最大载重质量:560油箱容积:75L进气形式:自然吸气气缸排列形式:V6每缸气门数:4压缩比:11.8配气机构:DOHC最大马力:300最大功率:221最大功率转速:6600最大扭矩:357最大扭矩转速:4700发动机特有技术:4700变速箱:8挡手自一体自动变速箱:通风盘式气囊数量:7个。

鸣谢车辆提供:天津众鑫平行总店

电话:13821083220(同微信)

地址:天津滨海新区泰祥路29号

电话:13821083220 点击询底价