20款奔驰G350现车实拍天津港现车体验

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的美规奔驰G350为例,在位于天津市滨海新区海滨六路78号的平行进口车专卖体验了这款美规奔驰G350。

  空碛无边,万里阳关道路,风沙洗礼,续写不朽传奇!今日,新梅赛德斯-奔驰G 350在丝路南道上的必经关隘——敦煌阳关震撼上市。新奔驰G350不仅延续了家族传承的经典设计和强悍纯粹的越野基因,无声宣告自己是一辆血统纯正的G级越野车,还拥有世界顶尖汽车匠人手工打造的豪华驾乘体验。

  

  20款奔驰G350依旧是平实的表面和简约的直线风格,也许在大多数人眼里这是个陈年老车,但往往平实的风格能成为设计的最高境界。奔驰G350简洁的视觉效果和高大的车身、平直的车头所带来的超强视觉冲击使G级显得更加凶悍。贯穿腰线的防擦条增强了整车侧面的力量感,对于侧面门板的保护作用也不言而喻。新款G350车头前熠熠生辉的三叉星徽,不仅代表着历经百年的造车荣耀,更代表了卓越的品质和精致的工艺。

  

  20款奔驰G350也有着足以征服各种路况的本领。而这些正是奔驰G诞生的最初目的表面和简约的直线赋予了G级车独的风格,这是建筑设计的包豪斯流派所倡导的,功能决定形式的设计典范。新款奔驰G350车尾仍然采用了后背的备胎设计,但不再布置在尾箱门上,而是通过支架布置在车体上。

  

  进口原装奔驰G350依旧是平实的表面和简约的直线风格,也许在大多数人眼里这是个陈年老车,但往往平实的风格能成为设计的最高境界。2020款奔驰G350简洁的视觉效果和高大的车身、平直的车斗所带来的超强视觉冲击使G级显得更加凶悍。贯穿腰线的防擦条增强了整车侧面的力量感,对于侧面门板的保护作用也不言而喻。

  

  带有豪华头枕和记忆功能的前排座椅,前后排座椅加热功能,包含前排座椅通风和按摩功能在内的主动式多仿形座椅组件等配置,让新G 350拥有舒适的驾乘空间。座椅的座垫和靠背侧部带有整合式气腔,可根据驾驶动态来连续充气或排气,以便为驾驶者和副驾驶提供更好的支撑。

  

  新一代奔驰G级车型将搭载一台3.0T 6发动机,与这款发动机进行匹配的则是9挡自动变速器。这款发动机采用了中置涡轮、干式油底壳、NANOSLE减磨以及排气声效控制等多项新技术。预计,搭载该款发动机的新一代奔驰G级车型在动力储备、百公里油耗以及自重等方面将会有一个显著的提高。值得注意的是,为满足不同消费者的需求。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车美规奔驰G350有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津宏越汽车滨海店

电话:15602144445(同微信)

地址:天津市滨海新区海滨六路78号

电话:15602144445 点击询底价