原装进口全新日产途乐XE 性能及报价解析

19款 日产 途乐Y62中东版前脸增加了许多棱角,别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,绽放家族的震慑魅力。车身加入了更为圆滑的过度,省去了直观上的车身腰线。凭借过人的气魄和超凡的实力在车市创下响当当的名号,其号召力是同级其他越野车无法逾越的。

途乐采用非承载式车身结构,与帕拉丁不同,它搭载的一套全时四驱系统。最大的区别在于它拥有一组片离合器式限滑差速器作为中央差速机构,前桥最少拥有1的动力。同时,在四驱模式下,这套片离合器将被锁止,从而达到前后桥50:50的动力输出。另外,分动机构带扭矩放大挡,转动旋钮切换至4L模式时,系统自动挂入此挡位,无需手动拨动分动箱挡把(事实上,它也没有分动箱挡把,一切操作由电控机构完成)。此 外,途乐的后桥带有轮间的差速锁,同样可在车内手动控制开启/关闭;四轮带有强大的电子辅助功能,亦可提供强有力的轮间限滑。

19款途乐Y62中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等。中控风格保持了日系车一贯的细腻,不过手套箱并没有包裹绒面有点遗憾。19款日产途乐Y62在内部整体采用了深色调的 颜色搭配,带来具有高贵感的内饰氛围。

桑途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格, BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。日产尼桑途乐宽敞的乘坐和储物空间使其能够轻松地应对载人和载物等基本的车辆用途。也有很高的利用率。

19款日产尼桑途乐Y62车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075。方正的轮廓让账目数据变成实打实的巨大车身。 2019款日产途乐Y62 ; 4.0搭载V6 4.0发动机,275马力,最小离地间隙为287mm,18款日产尼桑途乐Y62 4.0在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

鸣谢车辆提供:天津中合信航保税直营店

电话:15222009626(同微信)

地址:天津滨海新区保税区物招大厦

电话:15222009626 点击询底价