19款中东版丰田普瑞维亚高配大霸王价格行情

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的普瑞维亚中东版为例,在位于天津市滨海新区保税区118号天龙实业的平行进口车专卖体验了这款普瑞维亚中东版。

  丰田普瑞维亚又称作是大霸王,它是很多人记忆里的经典的子弹头,十几年了外观依旧保持老样子,除了平行进口的普瑞维亚能够在配置和科技感上提升。对于家用MPV来说,它甚至要比后起之秀塞纳还要历史悠久,对于很多人来说是一种情怀所在。

  2019款普瑞维亚2.4L中东版更能体现成功人士的风范,其流畅优雅的外形设计,舒适与实用完美结合的车内空间,卓越的驾驶性能与操控乐趣更高水平的科技安全系统,可以衬托出驾驶者和乘坐者的档次与品位,新普瑞维亚豪华MPV采用的,智能钥匙、倒车雷达、创新的中控台设施、一键启动系统,以及超级智能4速变速。

  2019款丰田新款普瑞维亚车身尺寸估计与现款车型差不多,最大的改动便是丰田全新家族式的中网大嘴设计。前格栅与前灯组相连,前保险杠两侧加入了竖条型LED日间行车灯,大灯组造型更为激进。大霸王丰田普瑞维亚新一代外形充满新颖、前卫的设计元素,尤其非常前卫的MASK造型头灯不仅视觉上非常锐利,内部更是整合了时下高级车最流行的HID气体放电头灯。

  2019款丰田普瑞维亚作为丰田在国内最大尺寸的MPV,车身尺寸为4795*1800*1750mm,轴距长达2.95米, 2.4L发动机配备爱信精机代工的4速手自一体变速箱,换档平顺细腻。既然被冠以“商旅头等舱”的称号,那么普瑞维亚的车内肯定是重点。由于采用了合理的座椅设置,所以确保了普瑞维亚全车7位乘客都可获得充分的休憩空间;同时第二排座椅可完全平放,带可折叠式脚托的航空座椅,还可供乘客平躺,带来头等舱般的舒适乘坐感受。

小编了解到,现有平行进口车普瑞维亚中东版都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津众海诚业汽车

电话:139 2044 7767(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区118号天龙实业

电话:13920447767 点击询底价