18款林肯领航员顶配五米七长轴现车实拍评测

  18款领航员更像是低调的贵族绅士,演绎那不同于别人特立独行,低调奢华的内涵,这款车配备了10速自动变数器,整辆车身采用2+2+3布局,如果二排三排座椅折叠的话,可立刻变身货车,车内空间将会增加到2926升,对于这款车相信你会心动超大空间舒适性提高,3.5TT双涡轮增压动力十足。

  18款林肯领航员车头最具特点之处,继承了林肯血统,依旧突出了美国车大气沉稳的特色。十字盾形车标,镶嵌在车头的正中位置,与大型的散热格栅融为一体,显得更霸气。林肯领航员全新的霸气表面让人线人一新,豪华全尺寸SUV的传说整体演绎。18款林肯领航员中控台的造型与广大的黑色车身相呼应。内部计划精致而精致,与外表风格恰好相反,突显其安宁、适用和高效的机能。皇家座椅推拿、加热、推托及电动调治,可起落分隔屏,前后对讲电话等等。2018款林肯领航员新款中控台有所改变,变化比较现代感,与老款对比现代感十足,2018款林肯领航员换挡位置有所改变,换挡从手推改成按键。

  18款领航员外观简洁,笔直的线条令人眼前一亮,前脸采用镀铬式矩形网格格栅,大尺寸的中网。前脸“大嘴”细节处还有镀铬点缀,一句话“大气又精致”。而这对“大眼”将配备全LED光源以及采用线性LED雾灯。右前车门上的镀铬标牌也更增添硬朗之气。这些设计元素并不显老气,对于直男来说反而却是一种视觉美感。在灯具造型方面也用了点小心思,一体式LED尾灯与自适应HID氙气前照灯相互呼应。面对这样一台车身高度超过2米的全尺寸SUV,一般成年人在上下车时肯定会不太方便,但两侧的电动踏板为此提供了便利性,上车时踏板会自动打开,车门关上时踏起。

  这款车发动机3.5T,10档手自一体变速箱,整款车身长宽高是5636mm,2123mm,1933mm。整体车身结构是5门7座SUV。轴距是3343mm,整备质量是2747kg,最大拖挂重量3674kg,油箱容积是106L,行李箱容积是971L,最大行李箱容积是3404L。配气机构DOHC,最大马力456ps,最大功率336kw,最大功率转速5500rpm,最大扭矩691N.m。最大扭矩转速3000rpm。驱动方式是前置四驱,四驱形式是适时四驱,助力类型是电动助力,车体结构是非承载式车身。

  内饰尽显豪华,2018款全新林肯领航员的中控设计十分简洁,极为考究的做工搭配着整齐有序的中控布局,透露出一丝优雅和宁静。两块大尺寸液晶屏幕的加入也让全新领航员具备了这个时代不可或缺的科技感。方向盘的皮质柔软,手感细腻,各个按键设置合理且功能丰富,你可以很轻松的对多媒体音响、蓝牙电话等进行操作。林肯全新领航员配别的这块12英寸全液晶仪表盘,视觉效果绝对堪称一流,尤其当切换驾驶模式时,显示动画非常漂亮。

  2018款林肯领航员车厢内的格局是2 2 3的安排,全尺寸SUV七座,而新款领航员也提供六座版本,六座车型更突出的是尊贵感,所以后排都设计为独立的。空间 上当然没问题,不是美系车讨论的内容。我们要看的是材质的提升,而这次里面的内饰还真是十足的实木与真皮组合。做工上,明显感觉到有日系的细腻感了,这是令人愉快的。

  2018款林肯领航员黑棕(顶配 七座)5.7米 长轴,450匹马力

  300A豪华包 和 科技包 和 奢华坐椅包 和 驾驶辅助包和重型拖车包,灯光包

  300A豪华包配置;LED大灯、电尾门、防眩后视镜、带转向加热后视镜、电动合金踏板、隐私玻璃、二排易入、三排电动放倒、加热/通风前座椅、全景天窗、可折叠第三排、高级真皮座椅、驾驶/副驾驶电动腰部支撑、前后驻车雷达、胎压监测、三区空调、22轮、10挡变速箱、电动踏板、环影。

  运动包配置;加热方向盘、22寸多辐高级铝合金轮毂.

  LED灯光包配置;氛围灯、王冠式LED自适应前大灯、双冰球棍式LED示宽等、LED日行灯、LED尾灯、自动远光控制.

  驾驶辅助包配置;ACC智能自适应巡航、Auto Hold自动驻车、LDW车道偏离警告与LKA车道保持辅助系统、BLIS盲区检测带两侧来车警告.

  豪华座椅包配置;前排按摩座椅 ,30项座椅调节,Bridge of Weir Deepsoft高级真皮座椅,前排座椅电动调节加记忆/加热通风。

  重型拖车包配置;电子控制防滑差速器ELsD.重型散热器.拖车协助.拖车制动器TBc.双速分动箱。

  单选6幅超亮磨砂钻石ACC智能自适应巡航、Auto Hold自动驻车、LDW车道偏离警告与LKA车道保持辅助系统、BLIS盲区检测带两侧来车警告.(豪华座椅包)前排按摩座椅 ,30项座椅调节,Bridge of Weir Deepsoft高级真皮座椅,前排座椅电动调节加记忆/加热通风。(重型拖车包)电子控制防滑差速器ELsD.重型散热器.拖车协助.拖车制动器TBc.双速分动箱

鸣谢车辆提供:天津国鑫嘉业

电话:13332093578(同微信)

地址:天津滨海新区自由贸易区

电话:13332093578 点击询底价