平行过口车中东版丰田霸道2700试驾体验

近日有位朋友私信小编咨询有关霸道2700中东版的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津港保税区海滨五路车世界的天津骏骑汽车,详细了解了一番。

  19款丰田霸道2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。19款丰田霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。19款丰田霸道2700 2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

  19款丰田霸道2700内饰布局中的改进同样较为细微,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。19款丰田霸道2700丰满的四幅方向盘手感不错,用起来绝对恬静,阁下双侧装饰部份集成了音响体系和车载电话节制。19款丰田霸道2700接纳了触摸式液晶屏,大部分派置首要以实用为主。老款丰田霸道2700车厢内以柔和颜色作主调,大量使用真皮桃木,体现趋时的美学风格,更充裕的车厢空间,带来高人一等的舒适享受。

  19款丰田霸道2700采用2.7升的配置,中东版2700搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动 机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高分别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,87升油箱。19款丰田霸道2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。

  19款丰田霸道2700 配置:18款2气囊天窗丐 七座,两气,天窗,卤素大灯,大灯清洗,彩条,胎压检测,电动折叠后视镜,多功能方向盘,冰箱,主驾驶腰部支撑,两区空调,17铁轮 尾翼 彩条,大灯清洗,冰箱,多功能方向盘,上出风口

  19款丰田霸道2700的外观 整体风格非常简洁大气,车身线条上继承了老款霸道的经典,现在这款只是在细节上做了一些升级和改动,让它的越野车范儿更浓。19款丰田霸道2700的前脸看起来十分凶猛,全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多 显得比上一代车型还要粗犷,配合全新的保险杠使其前脸更加饱满。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬;结合宽大的后窗及浑圆的尾灯,令新款霸道2700更具慑人的气魄与魅力。整体车身有着不错的层次感,充分体现了这款大型SUV 的野性。

小编了解到,现有平行进口车霸道2700中东版都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津骏骑汽车

电话:152 2267 8713(同微信)

地址:天津港保税区海滨五路车世界

电话:15222678713 点击询底价