中东版丰田酷路泽4000天窗后挂配置详解

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以中东版兰德酷路泽4000为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  19款丰田酷路泽4000新车进气格栅上的金属装饰条变得更宽大了,头部的进气格栅和大灯总成都特别精致特色。同心圆环绕设计更彰显丰田独一无二的个性风格。2019款丰田酷路泽4000它外形粗犷有力,在SUV界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果!新款酷路泽采用过分讨巧的设计来卖弄风情,因为保持经典,升级功能才是王道。加上陶瓷标,还是比较显高端的,摈弃老款的卤素大灯,采用双氙灯设计。

  19款丰田酷路泽4000 八气 外挂 白/米 

  配置:天窗,七座丝绒座椅,氙灯LED灯,流水灯,六速变速箱,原装后挂,八气囊,中差速锁,低速蠕行系统,主驾驶电动座椅,桃木方向盘,桃木内饰,多功能方向盘,巡航,定速,智能卡 一键启动,拖钩,冰箱,彩条,17铝合金轮毂 ,金属漆,自动空调,胎压监测

  2019款中东版丰田酷路泽4000灵活多变的车内空间一直是SUV车型所具备的优势所在。高刚性车体框架和 左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。新车蕴藏着奔放不羁的雄心,是一款备受越野族青睐的大型SUV。丰田酷路泽4000是丰田汽车旗下的大型SUV车型,强悍的越野性能力,保证你在极限环境下能维持正常运转。

  丰田酷路泽4000总体的内饰气势派头简朴清楚明了,并且还带有活动风韵,设置装备摆设也包罗万象。操控台没有过于繁杂的操控按钮,操控界面也做了相应的点窜,如许看起来即简略又富丽,异常有人道化。2019款 丰田 酷路泽4000多功效桃木标的目的盘轻易了驾驶员的操控,车内上深下浅的新色系搭配,让整个车内比老款车型温馨的很多

  2019款中东版丰田酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为出色。酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种到家的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4000就像是如履平川的移动沙发,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端 SUV 内部空间的更高需求。

  参数:长*宽*高(mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm、满载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18、最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱、油箱容积:138L 气缸排列形式:V、综合油耗:10.99/100KM 驱动方式:全时四驱发动机位置:前置 最高车速:190KM/H气缸数:6 每缸气门数:4 马力:275。

不知不觉一下午过去了,小编对中东版兰德酷路泽4000也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车

电话:18088123715(同微信)

地址:昆明市官渡区经开区国际汽车城D-04号

电话:18088123715 点击询底价