进口2019款美规版奔驰GLS450港口报价

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是加版奔驰GLS450,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津自贸试验区荆门大道386港澳商品城A座210的平行进口车专卖,在天津盛瀛鸿诺汽车工作人员的介绍下,详细体验了这款加版奔驰GLS450。


  19款奔驰GLS450依旧采用双幅式横杠中网,双鹰眼式氙气大灯设计使得前脸其更加轩昂大气、圆润。下方粗大的进气格栅和加版独有的镀铬AMG包围使得新车看起来更加的大气、稳重。


  奔驰GLS450的内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。2019款奔驰GLS450硕大的身材带来享受般的充裕乘坐空间,车内还配备了多项高科技装备和娱乐设施。有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车加版奔驰GLS450有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津盛瀛鸿诺汽车

电话:18002058789(同微信)

地址:天津自贸试验区荆门大道386港澳商品城A座210

电话:18002058789 点击询底价