19款路虎揽胜行政版3.0汽油SUV解读评测

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以加规路虎揽胜为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到太平洋国际汽车城二楼G30展位,在天津丰和鑫达的推荐下,全面体验了一次加规路虎揽胜。

  19款路虎揽胜行政版进气格栅比原来建壮的横条式更显豪华,豪华与霸气两者兼得,在家族化越发盛行的当天,传承是不可缺少的,悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩、鲨鱼腮式的侧进气口,这些元素都有保留。19款路虎揽胜行政采用更具侵犯性的计划,壮硕与风雅被很好的结合,表面采用了新的蜂窝式中网计划,新的阿特 拉斯侧鳃,新造型尾灯和尾喉。

  19款路虎揽胜行政配置:空气离子净化器,外后视镜自动折叠,20轮,方向盘加热,滑动天窗,环影,二代地形 全地形,智能卡,电吸,脚感,全尺寸备胎,雾灯,遥控加热,吸烟包。

  19款柴油路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm,匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱。19款路虎揽胜行政版融合了出众的稳定性与精致设计,前后悬挂为空气悬挂,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色。路虎揽胜特性非常适合在城市中驾驶,还采用了新研发的铝制底盘结构,并配以重新设计的四轮空气悬挂系统。

  19款柴油路虎揽胜行政外观都是简约直线条,整体造型硬朗大气,符合其大型SUV的身份定位。路虎揽胜前脸看起来更加方正硬朗,三横幅式前进气格栅、全新设计的前大灯和保险杠使得全新揽胜更具力量感。路虎揽胜行政版造型简洁、棱角分明充满霸气。长方形蜂窝状进气格栅是揽胜显得非常高贵。19款揽胜全系标配交叉连接电子空气悬挂系统,可轻松应对各种车辆负荷并能与自适应动态系统配合工作。19款路虎揽胜行政进气格栅比原来建壮的横条式更显豪华,新的蜂窝式中网、新的阿特拉斯侧鳃,新造型尾灯和尾喉表现出豪华与霸气两者兼得,壮硕与风雅被很好的结合;悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩、鲨鱼腮式的侧进气口,这些元素新款都有保留。

  19款柴油路虎揽胜行政的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。路虎揽胜行政欧规版的长宽高分别为4999/2073/1835mm,长度和宽度与现款相比都有所增加,高度略微降低。2922mm的轴距相较现款增加了42mm,这将有助于改善揽胜并不突出的后排空间。另外,全新揽胜的最大涉水深度也提高200mm,达到900mm,通过性得到进一步提升。

  19款柴油路虎揽胜行政独有的轮毂,让揽胜本就霸气的外观更加外漏,是独立群雄之绝对王者,其轻量化车身结构将车体重量减少了350公斤。路虎揽胜行政版将新车强大的性能特点展现的淋漓尽致,还大大提升了发动机效率和燃油经济性,实现了更低的二氧化碳排放。揽胜行政版方向盘采用双色真皮和实木的混搭设计,而这也是豪华车所惯用的手法。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车加规路虎揽胜有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津丰和鑫达

电话:18822478838(同微信)

地址:太平洋国际汽车城二楼G30展位

电话:18822478838 点击询底价