19款中东版雷克萨斯GX460颜色配置解析评测

近日有位朋友私信小编咨询有关中东版雷克萨斯GX460的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津自贸试验区天保大道210号太平洋国际汽车城C10的天津先辉国际,详细了解了一番。

  19款雷克萨斯GX460外观上,配有新研发的轻质材料,大大改善了车辆的燃油性能具有极大的经济性,在车体的前脸凸字形的前进气隔栅尽显霸气,形若剑目的前大灯和下方横折形状的灯交相辉映,宛如发怒的将军一般怒气冲天,凌冽气息直逼人心,沿着硬朗的纹路如剑拔直指车尾,和厚重的尾部浑然一体。

  19款GX460搭载的是一台4.6升V8发动机,峰值输出扭矩446牛·米,与之匹配的是一台六速自动变速箱。GX460的整车重量达到了2.36吨,其0-96km/h直线加速时间为7.4秒,1/4英里加速时间为15.8秒(尾速142.6km/h)。

  内饰上,奢华尽显,木质的仪表盘纹理清晰,并用皮革材质精致的裱起来,尽显奢华,中控是一个触摸屏,安全模式和自动雷达功能一直被车主所称道,喜欢车载音乐的朋友要注意了,车上还有最新的Mark Levinson17扬声器,此外还有330瓦的付费可选的环绕音响,为你提供一个自己的现场直播。

  制动性能能方面,从96km/h到刹停的制动距离为40.5米,但是在连续紧急制动之后会出现比较明显的性能衰减。另外,安全带预紧功能略显激进,紧急制动时乘客恐怕会受到一点惊吓。

  动力上,更强大的发动机如虎添翼,他搭配有4.6升V8发动机,最大功率为301马力,最大扭矩为447牛每米再加上它轻量化设计带来的节油性能。

  当我们来到越野路面上时,GX460开始展现出它闪耀的一面。我们将测试地点选择在了位于加州Azusa附近的一处越野公园,公园内涵盖了沙地、岩石、溪流等各种路况。GX460标配了全时四驱系统,并且配备了低速四驱档位、带有限滑锁止功能的差速器、以及Crawl Control功能,使它几乎能够轻松应对各种地形的挑战。

  19款雷克萨斯GX460将正式与大家见面,这次雷克萨斯GX460将以最新的设计和优越的科技呈现。

  19款雷克萨斯GX460的内饰可以说是全新升级,内部大面积采用价格昂贵的皮革材质,真正的迎合“豪华”,中控台的整体布局正规正举,换上了一个全液晶的触摸屏,音响则是配备Mark Levinson的扬声器,更可以选配环绕音响。

  不过,GX460的离去角以及离地间隙与Jeep牧马人或丰田TRD Pro等硬派越野者辆存在一定的差距。因此对于追求极限越野路况的GX460车主们来说,需要谨慎选择通过路线,或者做好损失保险杠或者侧踏板的心理准备。

小编了解到,现有平行进口车中东版雷克萨斯GX460都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津先辉国际

电话:18222913123(同微信)

地址:天津自贸试验区天保大道210号太平洋国际汽车城C10

电话:18222913123 点击询底价