19款平行进口劳斯莱斯库里南评测体验

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是库里南,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津港保税区太平洋国际汽车城H16-H18的平行进口车专卖,在天津金甲汽车工作人员的介绍下,详细体验了这款库里南。


 

2019款劳斯莱斯库里南,完美演绎“生而不凡”此次劳斯莱斯选择用库里南来命名为旗下首款SUV,库里南与全新幻影出自同一平台,也是劳斯莱斯推出的第二款铝制结构车型,总而言之 基本上你对一台SUV能想象到的配置都出现在库里南上。

2019款劳斯莱斯库里南前脸帕特农神庙式进气格栅更加修长,搭配矩形全LED前大灯组和较高的车头设计,在格栅和“眉”形日间行车灯上方一条横向的线条贯穿而过,给人庄重威严之感。在劳斯莱斯特有的奢华气质上,SUV的身姿令其更添一份威武感。前包围采用了富有层次感的设计,配合恰当的装饰点缀,既美观又避免了古板的感觉。

内饰方面:在内饰方面,劳斯莱斯自然不会让你失望,整体设计风格与幻影相似,虽然缺少了“艺境藏珍”画廊,但库里南带来了大量上乘木料与真皮搭配,同样营造出强烈的奢华感。在方向盘设计上,库里南更具厚重感同时也显得小巧一些,同时劳斯莱斯在库里南上首次使用了触屏中控,在行驶过程中能更方便驾驶者使用。可以看出库里南与以往劳斯莱斯旗下车型不同,更加注重驾驶者的感受,富豪去“撒野”肯定不会还带个司机吧,肯定要自己感受咯。

库里南的前排和后排一样的至关重要,我想,车主并不会因享受后排,忽略前排的驾乘感受。座椅设计彰显劳斯莱斯汽车的品质与工艺,简洁而现代的马蹄铁图案,强调座椅的支撑力。整体椅背由一整张皮料精心塑形,打造出极为立体的表面。后排两个独立座椅之间设有后排中央固定扶手,可容纳带有劳斯莱斯威士忌酒具的酒柜、香槟酒具和冷藏箱,为后排乘客带来旅途中的终极享受。

2019款劳斯莱斯SUV——库里南与全新幻影共享最新V12动力,放弃了一直以来沿用的自然吸气式V12发动机,转而使用了全新设计的6.75L双涡轮增压V12发动机,和对门的宾利慕尚也同为6.75L。最大功率570马力,负责传递动力的是ZF采埃孚8速自动变速箱。强大的V12发动机绝对加速度我们不用怀疑,但更重要的是开发思路是以“稳”字当先,提速波澜不惊,不轻易让车内乘员察觉,擅长无声无息中掠过街角。

2019款劳斯莱斯库里南标志性马车式的对开门设计自然不会缺席,拥有5.3米的车身长度,高1.83米的尺寸,很欣然这是一个大家伙。整体远大于宾利添越或者路虎揽胜长轴版。在内饰方面延续了全新的幻影设计风格,整体用料一如既往的奢华高贵,中控采用大面积实木打造,配合方向盘上的实木点缀,让内部的尊崇体验没有一丝怠慢之处。库里南的出现轻松超过宾利添越,登顶奢华SUV王位。也无疑会成为劳斯莱斯历史上里程碑式的车型。游刃有余地征服最严苛的地貌,让驾乘者不论身处何地,都能想尽最丰满的人生体验。更重要的是,第一年的产量仅为1000台左右,限量更是一种权利和财富的象征,能率先提到车的买家定是声名显赫的大人物。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车库里南有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金甲汽车

电话:18526437608(同微信)

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H16-H18

电话:18526437608 点击询底价