19款丰田酷路泽4600v8GT中东版评测体验

近日有位朋友私信小编咨询有关兰德酷路泽4600中东版的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津滨海新区保税区的天津中信远大保税店,详细了解了一番。

19款丰田酷路泽4600中东版GXR限量版在保持简洁大方的同时更显流畅,蹭条以及尾部组合灯设计均有优化更新。新的外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。


19款丰田兰德酷路泽4600车身粗犷的线条,硕大勇猛的前脸、浮华而不焦躁粗犷的进气格栅,豪华万分,强势与霸气一览无余。粗壮流畅的车身线条与肌肉感的车身融合于一身,整体造型感强,有着超越自我的高贵理念,创新的极限。

2019款丰田酷路泽4600GT【颜色】白/米【配置】新款运动镀铬中网,前后运动包围,前后雾灯,熏黑氙气大灯LED日行灯,大灯清洗,行李架,刺绣真皮,主副驾驶电动座椅,航空踏板,新款大屏导航,多功能方向盘,巡航定速,一键启动,无钥匙进入,桃木方向盘,桃木内饰,坦克掉头,坡道辅助,中差,蠕动模式,高低速四驱模式,570液晶仪表盘,前区自动空调,后排娱乐,冰箱,运动限量标,后尾翼,电动折叠后视镜,8气囊,彩条,20寸轮毂,电动后尾门,电眼,胎压监测,138升油箱,车身稳定,防翻滚气帘关闭,400米遥控启动。

19款丰田酷路泽4600舒适豪华的内饰,散发出了一种令人心醉的温馨;内仪表盘、方向盘和排挡等位置均用桃木装饰点缀,尽显酷路泽4600的豪华质感;它采用的8气囊、蠕行模式、巡航定速、前二后四电眼、中央差速锁等安全措施,进一步提升了驾驶者与乘坐者的安全性;内部空间也非常充裕,依旧是8座,乘坐环境非常宽敞舒适。

中东版丰田兰德酷路泽4600配置采用4.6升V8引擎,代号为1UR-FE引擎;酷路泽4600采用自然吸气模式,与发动机匹配的是手自一体6速变速器。 V8发动机的最大输出功率提升至202Kw,比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m。代号为1UR-FE引擎,酷路泽4600采用自然吸气模式,最大功率的酷路泽4600;234千瓦/5600rpm,最大扭矩460牛米/3400rpm


 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款兰德酷路泽4600中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车兰德酷路泽4600中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津中信远大保税店

电话:15332091198(同微信)

地址:天津滨海新区保税区

电话:15332091198 点击询底价