19款雷克萨斯LX570顶级豪华SUV到店实拍

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是中东版雷克萨斯LX570,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津保税区京门大道368号的平行进口车专卖,在平行众诚汽车直营店工作人员的介绍下,详细体验了这款中东版雷克萨斯LX570。

中东版强悍威猛雷克萨斯LX570厚实的车身造型,采用全新设计手法打造出饱满且具备强悍力道的肌肉线条,辅以镀铬饰条的点缀,营造出LX570的豪华质感。全 新的LED组合尾灯设计,在高科技的照明技术帮助下搭配导引光条设计,造型上看起来更有雷克萨斯家族外观造型的同时也散发出成熟稳重的气势。

19款中东版雷克萨斯LX570签名顶配版 阻尼避震器,专有前后大包围,专有黑色前中网,黑色车身防擦条,彩色抬显,彩色TFT仪表盘。 马克莱文森音响,金属漆,21轮,天窗,智能卡,3眼LED大灯,自适应大灯, 大灯清洗、LED流水转向灯,LED雾灯,迎宾灯,航空照明脚踏,氛围照明,铝制行李架。 马克莱文森音响19扬声器,环影,电眼,电尾门,换挡拨片,冰箱,无线智能手机充电。 雷克萨斯专业导航系统,桃木多功能方向盘,桃木内饰,四区空调带花粉空气过滤器,运动(金属)油门、刹车踏板,双油箱,遥控启动。 真皮座椅,前排座椅通风加热,WIL前排概念座椅(减轻颈部伤害),驾驶位10向、副座8向电动调节,11.6英寸后娱系统,二排座椅通风,二排遮阳帘,二排电动座椅,三排电动。 底盘升降(空悬),运动底盘,运动模式,蠕行模式。雷克萨斯安全系统(ACC自适应巡航、雷达测距、预防碰撞、车道保持),盲点辅助,10气囊,胎压监测。

雷克萨斯LX570全新设计的多功能方向盘、中控台、车门内侧均由真皮及珍贵实木内饰包裹,半苯胺高级真皮座椅给予乘客恰到好处的支撑和柔软舒适的触感。而水平式仪表盘设计,可以让驾驶者更清楚掌控车辆的位置与状态,提供道路与越野的操控感。12.3英寸超大液晶显示屏创下同级之最,分辨率达 1280*480,新增的大尺寸全彩抬头显示器可分三列显示丰富信息,成为全系标配。

它拥有6种驾驶模式搭载5.7匹配V8发动机,搭配了全新的8速自动变速箱,最大功率270千瓦,峰值扭矩为530牛•米。新增手动换档拨片,并提供经济、标准、舒适、运动、运动增强和自定义模式。整车身尺5065/1980/1910mm,最大马力达到367匹。

19款雷克萨斯LX570中东版车身尺寸5065*1980*1910mm,270的功率,马力达到367匹,卓越的性能足以把同级别车型甩开几大街了!轴距2850,超过了绝大多数SUV,529的扭矩更是可以媲美很多越野车,93 45的超大油箱,足够你去到想去的地方!

小编了解到,现有平行进口车中东版雷克萨斯LX570都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津路翔直营店

电话:13389029966(同微信)

地址:天津保税区京门大道368号

电话:13389029966 点击询底价