中东版日产尼桑途乐4.0丐版 实拍解析


  19款日产途乐4.0XE做为日产顶级车型,配备高级黑色丝绒座椅,可以说途乐的内饰用料极其奢华顶级车型,多功能方向盘的手感不错,但如果能够再粗壮一些会更好。另外还配有一键启动,使车又提升了一个档次。中央扶手箱配有制冷功能,在夏天可以当做车载冰箱使用。将优雅身姿和狂野完美融合到一起的车型,充分演示出了自己的独特魅力

  中东版日产尼桑途乐在同级此外车型里巨细不落下风,内部空间也很可观,不论是前排座椅仍旧后排座椅都能实现宽阔的空间。途乐的皮相丰满丰厚,线条俭朴简单,没有 太甚流线的打算,夸大的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,凸起了途乐的粗犷、结实。总体外貌给人一种返璞归真的简单感以及一种传统SUV的粗狂感。

  日产尼桑途乐Y62动力方面延续了之前的4.0L V6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体变速箱。途乐作为一款硬派全尺寸SUV,采用了非承载是车身结构,前后悬架均为注重操作性的双叉臂式独立悬架。 底盘采用了最可靠的硬轴设计, 后防倾杆同样可有电动取消功能 ,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。

鸣谢车辆提供:天津长隆名车

电话:18822538857(同微信)

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城

电话:18822538857 点击询底价