全新19款丰田酷路泽4000GXR配置详解

近日有位朋友私信小编咨询有关中东版兰德酷路泽4000的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津市滨海新区自由贸易试验区国际汽车城的天津鑫远国际,详细了解了一番。

  【车型】:酷路泽4000 19款 GXR GT 两气 丝绒

  【进口】:中东-现车

  【颜色】:白/米( 色全)

  【配置解析】:20轮、天窗、GT大包围、电尾门、 熏黑LED氙灯、主驾驶电动、电动折叠后视镜、冰箱、 桃木方向盘桃木内饰、炫彩仪表、大灯清洗、自动空调、航踏、防擦条、定速巡航、 胎压监测、两气囊、彩条、拖钩(以实车配置为主)

  19款丰田酷路泽4000 前脸简洁大方,精悍帅气,中网采用了全镀铬设计,镀铬并贯穿大灯,大灯看起来更有立体感,头灯采用了透镜设计,,并且带有LED日间行车灯,雾灯带有镀铬保护装饰,简洁而帅气,硬汉风采依旧,但是变得更加的时尚。新增行车流水灯,浮华而不骄躁,粗犷的进气格栅,豪气却不霸气。车身极具力量感的外形设计,再加上这庞大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条。

  19款丰田酷路泽4000总体的内饰气势派头简朴清楚明了,并且还带有活动风韵,设置装备摆设也包罗万象。操控台没有过于繁杂的操控按钮,操控界面也做了相应的点窜,如许看起来即简略又富丽,异常有人道化。总体的内饰气势派头简朴清楚明了,并且还带有活动风韵,设置装备摆设也包罗万象。操控台没有过于繁杂的操控按钮,操控界面也做了相应的点窜,如许看起来即简略又富丽,异常有人道化。19款酷路泽4000多功效桃木标的目的盘方便了驾驶员的操控,车内上深下浅的新色系 搭配,让全部车内比拟老款车型温馨的很多。

  第二排座椅可以向前折叠放倒,这样可以使兰德酷路泽除了驾驶第一排之外,后面的容积为最大的,用来搬家都不是问题。花不同的用车成本享受不同的用车体验。还是物有所值的。

  19款丰田酷路泽4000射着浑厚的军人气质,兼顾了不同路况的驾驶舒适性。兰德酷路泽才是真正的越野天才,在强劲不间断的动力中,为我们带来更为平顺流畅的驾驶感受。兰德酷路泽4000是一款备受越野族青睐的大型SUV,健壮的车身,粗犷的线条,宽敞的 空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄。

小编了解到,现有平行进口车中东版兰德酷路泽4000都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津鑫远国际

电话:182 2260 5351(同微信)

地址:天津市滨海新区自由贸易试验区国际汽车城

电话:18222605351 点击询底价