2019款宝马X7报价美规实车全新越野体验

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以宝马X7美规版为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。


  20款宝马X7 美规高配 六座 配置:宝石黑/棕 前座椅通风 金属漆 多轮廓座椅 行政包(遥控启动、电吸门、星空顶、后电动遮阳帘、变温杯架、水晶档把、抬头显示、手势控制、哈曼卡顿音响)寒冷包(座椅加热)停车辅助包(3D环影)二排船长座椅(六座)

  当你第一眼看到这台X7,真的会被它霸气的外观所吸引。前脸配备家族最经典的双肾式格栅设计,尺寸变得十分夸张,激光大灯和天使眼LED日间行车所构成的头灯组,造型细长,线条也格外凌厉。

  车身侧面的腰线直接贯穿车身,而且双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,让车辆有种蓄势待发的感觉。此外,新车采用了全新的条带式尾灯组设计,使新车更加运动。根据此前信息来看,作为宝马最高端的SUV车型,它尺寸达到了5200、2040、1700mm,而轴距是3000mm,有着硬派SUV般的强大力量感,比保时捷卡宴更显档次感。

  全新一代19款宝马X7三段式星空全景天窗,前排座椅背部提供两块娱乐系统显示屏,后排独立空调下方还集成了储物格、双USB Type-C充电接口、12V电源以及娱乐设备,同时B柱也配有空调出风口。

  内饰方面,X7采用了重视驾驶位的设计,中控面板向驾驶位倾斜,更方便驾驶员操作。在设计风格上,简洁而富有科技感,用料和工艺都达到了同级别的上乘水平,硬朗的线条,更具视觉张力,符合其运动化的定位。此外,新车还配备了更加有科技感的水晶档把。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车宝马X7美规版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车

电话:15122889655(同微信)

地址:天津港保税区天保大道210号

电话:15122889655 点击询底价