2020款奔驰GLS450平行进口现车配置解析

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解美规奔驰GLS450,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口美规奔驰GLS450的竞争力到底在哪?

  现车配置详解:20款奔驰GLS450豪华包:后侧窗卷帘、前排座椅气候舒适、360度摄像头、热电自动气候控制、Burmester环绕音响系统、电吸门、主动式停车辅助系统、扩展录像,驾驶员辅助包:限距控制系统、主动转向辅助系统、主动变道辅助系统、基于路线的速度调整、主动限速辅助系统 运动 暗夜包:可调式避震系统增强版、AMG造型组件、铝制踏脚板、AMG外部组件、暗夜包、AMG地垫 智能驾驶包:限距控制系统、主动转向辅助系统、主动变道辅助系统、基于路线的速度调整、主动限速辅助系统 金属漆、第二排船长六座座椅、无烟煤橡木开孔装饰、性能轮胎、23英寸AMG 5双辐黑色车轮、水晶灰织物顶 暗夜包:包含AMG运动包、整车黑化、轮毂黑化 舒适包:座椅通风 带按摩功能的多功能前排座椅、豪华前头枕、空气平衡组件、高级舒适套装 23轮 小牛皮座椅 豪华包、运动包、驾驶员辅助包.

  新款奔驰GLS450还在发动机盖上增添了两条充满力量的隆起线条,使得GLS看起来肌肉感十足。大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目,时刻诱惑着你躁动的心。刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。奔驰GLS450标配空气悬架,自适应巡航,同时还配备车辆转弯时使车身保持稳定姿态的前后自适应防倾杆。豪华体现的淋漓尽 致,让用户得到更舒适的享受。底盘采用空气悬架,具备地盘升降功能,独立前后悬挂,堪称霸道。

  20款加版GLS450的内饰设计风格,也许对于年轻人来说不够炫酷,甚至有些显老,但这套内饰对成功人士来说简直正中下怀,要的就是这份大气和稳重。奔驰品对豪华感的塑造和诠释永远是那么轻车熟路,考究的用料和精细的做工让车内的档次感一下子提高了起来。

  2020款奔驰GLS450搭载了3.0TV6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m),最大功率270(KW)最大功率转速5000-6000(rpm);传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款美规奔驰GLS450性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车美规奔驰GLS450已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津中琛国际总店

电话:133 3206 3878(同微信)

地址:天津自贸区津滨大道236号

电话:13332063878 点击询底价