全新款中东版丰田酷路泽4000GXR现车报价

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津自贸区汽车城的誉祥瑞天津分公司,仔细体验了一次平行进口车普拉多4000中东版。

  19款丰田霸道4000高尚的气质是没法模拟的,标新立异的豪华配置,以及周全晋升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些跟随者自叹弗如。与生俱来的良好血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,大概只有您亲身驾乘个中,才会更光显地明白到,那种淋漓痛快酣畅的驾驶感及非常舒服的恬静感。19款丰田霸道4000高尚的气质是没法模拟的,标新立异的豪华配置,以及周全晋升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些跟随者自叹弗如。与生俱来的良好血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,大概只有您亲身驾乘个中,才会更光显地明白到,那种淋漓痛快酣畅的驾驶感及非常舒服的恬静感。

  配置:4.0L汽油,7座,17铝轮,2气,前雾灯,日行灯,ESP,定速巡航,下坡辅助,天窗,镀铬中网,炫彩仪表盘,雨量感应器,电折耳,冰箱,一键启动,三区自动空调,原厂踏板,皮质多功能方向盘,皮质座椅带座椅通风,电动调节座椅,前后电眼,后摄像头,9喇叭,AM/FM/CD/DVD,前杠,外挂,桃木内饰,电动调节方向盘

  19款丰田霸道4000人性化的构造和并不粗糙的做工给人很狠恶的亲热感。新款依然圆润饱满的车型,上扬的前大灯,无不诠释这全新丰田霸道的大气与阳刚,前脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的压迫感。

  19款霸道4000新车中控台布局相比现款车型更加细腻,仪表板升级为更具运动风格的筒形设计。驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,提供良好的前方视野。中控区域设计合理紧凑,影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。19款霸道4000 新车中控台布局相比现款 车型更加细腻,仪表板升级为更具运动风格的筒形设计。驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,提供良好的前方视野。内饰中也随处可见银色装饰,新款的方向盘上集成了各种控制按钮,操控更为便捷。天津港丰田霸道4000直立式中控台更加高档,立体感十足。

  新款车型的仪表盘虽然少了一分运动感但是看上去更加简洁,水温表和油量表都单独移到了仪表盘上。新款不仅方向盘造型重新进行了设计,左右两边的多功能控制按键的造型也变得更加有设计感,相比于17款四四方方的样子看上去更讨人喜欢。

  2019款丰田霸道4000的越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼,动力搭载的是4.0升V6发动机,最大功率可达183/5600(Kw/rpm),配有6速手自一体变速器。丰田霸道4000非承载式车身、低速四驱、全地形轮胎、中后两把差速锁以及数据优秀的接近角和离去角,丰田霸道4000拥有一台专业越野车所必备的全部硬性。

  19款丰田霸道4000高尚的气质是没法模拟的,标新立异的豪华配置,以及周全晋升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些跟随者自叹弗如。与生俱来的良好血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,大概只有您亲身驾乘个中,才会更光显地明白到,那种淋漓痛快酣畅的驾驶感及非常舒服的恬静感。

  19款丰田霸道4000装备了丰田的MTS全地形辅助驾驶系统,内置了5种路面状况,分别为泥泞/沙土、碎石、凹凸路面、山地以及岩石模式,电脑会根据所选模式对四驱系统进行最大优化。丰田霸道4000可以说是SUV车型中个性最独特、气质最高贵的一个品,看上去有如绅士般优雅,而在实际驾驶时,却又能爆发出斗士般惊人的性能。中东版丰田霸道4000内饰与运动型轿车已经没有做工差别,区别只在于它有更多的空间去安排控制键,从而中控台比轿车的更垂直。

  19款丰田霸道4000几乎没有改变,只是对中控台布局进行了微调,加上木纹装饰作为点缀。中控区域设计合理 紧凑,影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车普拉多4000中东版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:誉翔瑞天津分公司

电话:18822229930(同微信)

地址:天津自贸区汽车城

电话:18822229930 点击询底价